@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
каждый поток брались новые лог пасс
-

Как сделать чтобы на каждый поток брались новые лог пасс? Почему то получается что в каждом потоке только 1 строка из файла,что не так?
-
@Wildberies said in каждый поток брались новые лог пасс:
Как сделать чтобы на каждый поток брались новые лог пасс? Почему то получается что в каждом потоке только 1 строка из файла,что не так?
Создавай переменную, где ее значение это название ресурса. Каждый поток будет получать свое уникальное значение, если нет каких-то особенных настроек ресурса.
-
о лови видео наткнулся тут пару дней назад, какраз то что тебе надо)
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=1psfLvfYKQA -
@basuser123 Немного не то,тут бд, а мне с текстовика надо
-
я знаю. но лучше сразу с бд научись, посмотри первые мин 5 там самая база все ясно..
а нет так нет.. -
@Wildberies said in каждый поток брались новые лог пасс:
@sergerdn Так у меня имеются переменные USERNAME и PASSWORD, он берет только эти данные с 1 строки,дальше не идет. Или я что то не так понял?
Если ты берешь данные с ресурса в одном и том же потоке, то так и должно быть. Чтобы было по другому, надо брать ресурс как {SomeResourceName|notreuse}
И, судя по скрину, ты что-то делаешь не так, делать надо как я выше написал, не надо ресурс в список отправлять.