@m4zuper
ну вот те профили, которые создаются при запуске нового потока, и удаляются сразу после его завершения, и если по умолчанию, то пишутся в папку prof
я так понимаю что "временные"
Если я меняю в отпечатке значение width и heigth экрана, подскажите плз где ещё цифры надо поменять в отпечатке?
-
@kuzkuz said in Если я меняю в отпечатке значение width и heigth экрана, подскажите плз где ещё цифры надо поменять в отпечатке?:
Добрые люди, привет. Подскажите пожалуйста
, Если я меняю в отпечатке значение width и heigth экрана, подскажите плз где ещё цифры надо поменять в отпечатке?
Речь про файл fingerpint
-
@Fox логично, но уж очень хочется провести один эксперимент.
Знаю, читал пару лет назад где то ветку, там надо ещё какие то значения поменять, но не помню где.
Задача - поменять в 10ти отпечатках (для теста) значения разрешения экрана.
Подскажите, пожалуйста, как сделать эту замену в переменной [[FINGERPRINT]] куда считалось содержимое файла fingerprint.json (через "выполнить код")
Спасибо заранее. -
@kuzkuz said in Если я меняю в отпечатке значение width и heigth экрана, подскажите плз где ещё цифры надо поменять в отпечатке?:
Знаю, читал пару лет назад где то ветку, там надо ещё какие то значения поменять, но не помню где.
А еще там есть значения которые зависят от этих значений....
-
@UserTrue пипец. А из моего сообщения не понятно что я именно про них и пишу?
Ладно, спасибо! "Помогли". Сам сделаюНет, вы говорили не про них и видимо понятия не имеете о чем говорю я. Зачем вообще лезть внутрь того в чем понимания 0...
-
@UserTrue said in Если я меняю в отпечатке значение width и heigth экрана, подскажите плз где ещё цифры надо поменять в отпечатке?:
@UserTrue пипец. А из моего сообщения не понятно что я именно про них и пишу?
Ладно, спасибо! "Помогли". Сам сделаюНет, вы говорили не про них и видимо понятия не имеете о чем говорю я. Зачем вообще лезть внутрь того в чем понимания 0...
В отпечатке есть данные о разрешении устройства пользователя. Но помимо них там есть данные сопутствующие этому разрешению и зависящие от него.
Считаю , что я написал первый свой пост вполне корректно. Если бы кто то мог и хотел помочь - помогли бы, но желающих нет.
ps вторым своим постом в ветке я уточнил детали.