Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Если я меняю в отпечатке значение width и heigth экрана, подскажите плз где ещё цифры надо поменять в отпечатке?
-
@kuzkuz said in Если я меняю в отпечатке значение width и heigth экрана, подскажите плз где ещё цифры надо поменять в отпечатке?:
Добрые люди, привет. Подскажите пожалуйста
, Если я меняю в отпечатке значение width и heigth экрана, подскажите плз где ещё цифры надо поменять в отпечатке?
Речь про файл fingerpint
-
@Fox логично, но уж очень хочется провести один эксперимент.
Знаю, читал пару лет назад где то ветку, там надо ещё какие то значения поменять, но не помню где.
Задача - поменять в 10ти отпечатках (для теста) значения разрешения экрана.
Подскажите, пожалуйста, как сделать эту замену в переменной [[FINGERPRINT]] куда считалось содержимое файла fingerprint.json (через "выполнить код")
Спасибо заранее. -
@kuzkuz said in Если я меняю в отпечатке значение width и heigth экрана, подскажите плз где ещё цифры надо поменять в отпечатке?:
Знаю, читал пару лет назад где то ветку, там надо ещё какие то значения поменять, но не помню где.
А еще там есть значения которые зависят от этих значений....
-
@UserTrue пипец. А из моего сообщения не понятно что я именно про них и пишу?
Ладно, спасибо! "Помогли". Сам сделаюНет, вы говорили не про них и видимо понятия не имеете о чем говорю я. Зачем вообще лезть внутрь того в чем понимания 0...
-
@UserTrue said in Если я меняю в отпечатке значение width и heigth экрана, подскажите плз где ещё цифры надо поменять в отпечатке?:
@UserTrue пипец. А из моего сообщения не понятно что я именно про них и пишу?
Ладно, спасибо! "Помогли". Сам сделаюНет, вы говорили не про них и видимо понятия не имеете о чем говорю я. Зачем вообще лезть внутрь того в чем понимания 0...
В отпечатке есть данные о разрешении устройства пользователя. Но помимо них там есть данные сопутствующие этому разрешению и зависящие от него.
Считаю , что я написал первый свой пост вполне корректно. Если бы кто то мог и хотел помочь - помогли бы, но желающих нет.
ps вторым своим постом в ветке я уточнил детали.