Спасибо c этим модулем всё заработало!
Проблема с блоком "Удалить текущий элемент ресурса"
-
При использовании действия "Удалить текущий элемент ресурса" пожираются все строки из файла, а не только те, которые нужно.
При разработке софта "чекер аккаунтов" встал вопрос, оставлять в файле только "Плохие", а успешные будут записаны в другой файл и из исходного хочу удалить эти строки. В итоге куча плохих аккаунтов, но в файле ничего не остается. Если не запускать проект - вот его содержание на скрине

при работе видим лог:

в результате мы получаем такой отчет

то есть по логике я хочу увидеть 24 строки, но исходный файл ПУСТ. Если выключить удаление успешных строк, то удаление и плохих и хороших прекращается, остаются все строки
Проект для эмуляции логики и "аккаунты" прилагаю.
checker-stroki.xml Strings.txt
версия BAS : 25.4.1 ; 26.5.1 ; 26.7.1
ось win11 x 64
С faq ознакомлен, поиском пользовался.
-
это особенность этого действия, менять его не врядли будут, используйте запись в файл или базу данных.
-
@Webmaster said in Проблема с блоком "Удалить текущий элемент ресурса":
При использовании действия "Удалить текущий элемент ресурса" пожираются все строки из файла, а не только те, которые нужно.
https://community.bablosoft.com/topic/7811/странно-работает-удалить-текущий-элемент/6
-
@Inwnew (почти, почему - ниже)
@fox Да, логика технической части тут открывает понимание, однако в увеличении количества неудач кроется второй, третий, да и бесконечный круг. Ведь мы удаляем только успешные, а удалять неудачные нам не удобно:
Аккаунты реально я чекаю по 2-3 раза, (успех-1, неудача-3) потому что аккаунты, прокси и хттп коннект дело вероятностное, будет больше проверок и будет больше успехов, со второго и третьего круга. Каждый из Успешных аккаунтов на последнем круге при удалении сделает то же самое, сотрёт все неудачные строки выше.
Кроме того, контролировать точку Success куда приятнее, ведь Fail в любом более менее сложном чекере будет больше, признаков может быть много и в разных функциях, да и поток может упасть в непредсказуемом месте.Получается, всё-таки придется искать другое решение.
-
@Webmaster said in Проблема с блоком "Удалить текущий элемент ресурса":
@Inwnew (почти, почему - ниже)
@fox Да, логика технической части тут открывает понимание, однако в увеличении количества неудач кроется второй, третий, да и бесконечный круг. Ведь мы удаляем только успешные, а удалять неудачные нам не удобно:
Аккаунты реально я чекаю по 2-3 раза, (успех-1, неудача-3) потому что аккаунты, прокси и хттп коннект дело вероятностное, будет больше проверок и будет больше успехов, со второго и третьего круга. Каждый из Успешных аккаунтов на последнем круге при удалении сделает то же самое, сотрёт все неудачные строки выше.
Кроме того контролировать точку Success куда приятнее, ведь Fail в любом чекере больше, признаков может быть много и в разных функциях, да и поток может упасть в непредсказуемом месте.Получается, всё-таки придется искать другое решение.
Самый простой вариант, это удалять использованные аккаунты из текстовика, но записывать успешные в отдельный текстовик
-
@Fox
в общем так и было, но поступило предложение от клиентов, что невалидные аккаунты подлежат возврату, а строки в "ордере" и в "гудах" разные, потому что некоторые просят добавить почту, сменить пароль да и мало ли еще чтопридется добавлять постенд обработку сравнением файлов по логину
затея с удалением гудов и оставлением невалидов мне казалась более привлекательной