@tet-vivi said in Проблема с подключением расширения для браузера:
@UserTrue в каких версиях признаки жизни этот функционал подавал?
Не записывал ))) Пациент был скорей мертв, чем жив, так что пофиг.
При использовании действия "Удалить текущий элемент ресурса" пожираются все строки из файла, а не только те, которые нужно.
При разработке софта "чекер аккаунтов" встал вопрос, оставлять в файле только "Плохие", а успешные будут записаны в другой файл и из исходного хочу удалить эти строки. В итоге куча плохих аккаунтов, но в файле ничего не остается. Если не запускать проект - вот его содержание на скрине

при работе видим лог:

в результате мы получаем такой отчет

то есть по логике я хочу увидеть 24 строки, но исходный файл ПУСТ. Если выключить удаление успешных строк, то удаление и плохих и хороших прекращается, остаются все строки
Проект для эмуляции логики и "аккаунты" прилагаю.
checker-stroki.xml Strings.txt
версия BAS : 25.4.1 ; 26.5.1 ; 26.7.1
ось win11 x 64
С faq ознакомлен, поиском пользовался.
это особенность этого действия, менять его не врядли будут, используйте запись в файл или базу данных.
@Webmaster said in Проблема с блоком "Удалить текущий элемент ресурса":
При использовании действия "Удалить текущий элемент ресурса" пожираются все строки из файла, а не только те, которые нужно.
https://community.bablosoft.com/topic/7811/странно-работает-удалить-текущий-элемент/6
@Inwnew (почти, почему - ниже)
@fox Да, логика технической части тут открывает понимание, однако в увеличении количества неудач кроется второй, третий, да и бесконечный круг. Ведь мы удаляем только успешные, а удалять неудачные нам не удобно:
Аккаунты реально я чекаю по 2-3 раза, (успех-1, неудача-3) потому что аккаунты, прокси и хттп коннект дело вероятностное, будет больше проверок и будет больше успехов, со второго и третьего круга. Каждый из Успешных аккаунтов на последнем круге при удалении сделает то же самое, сотрёт все неудачные строки выше.
Кроме того, контролировать точку Success куда приятнее, ведь Fail в любом более менее сложном чекере будет больше, признаков может быть много и в разных функциях, да и поток может упасть в непредсказуемом месте.
Получается, всё-таки придется искать другое решение.
@Webmaster said in Проблема с блоком "Удалить текущий элемент ресурса":
@Inwnew (почти, почему - ниже)
@fox Да, логика технической части тут открывает понимание, однако в увеличении количества неудач кроется второй, третий, да и бесконечный круг. Ведь мы удаляем только успешные, а удалять неудачные нам не удобно:
Аккаунты реально я чекаю по 2-3 раза, (успех-1, неудача-3) потому что аккаунты, прокси и хттп коннект дело вероятностное, будет больше проверок и будет больше успехов, со второго и третьего круга. Каждый из Успешных аккаунтов на последнем круге при удалении сделает то же самое, сотрёт все неудачные строки выше.
Кроме того контролировать точку Success куда приятнее, ведь Fail в любом чекере больше, признаков может быть много и в разных функциях, да и поток может упасть в непредсказуемом месте.Получается, всё-таки придется искать другое решение.
Самый простой вариант, это удалять использованные аккаунты из текстовика, но записывать успешные в отдельный текстовик
@Fox
в общем так и было, но поступило предложение от клиентов, что невалидные аккаунты подлежат возврату, а строки в "ордере" и в "гудах" разные, потому что некоторые просят добавить почту, сменить пароль да и мало ли еще что
придется добавлять постенд обработку сравнением файлов по логину
затея с удалением гудов и оставлением невалидов мне казалась более привлекательной