@Dodok Спасибо! Сработало
@tet-vivi спасибо за отзывчивость, разобрался)
Ресурс типа "список", список типа "check", как сделать чтобы БАС обрабатывал 2 и более галочек?
-
Ресурс типа "список", список типа "check",

как сделать чтобы БАС обрабатывал 2 и более галочек?
Я создал ресурс и поставил 2 галочки из 5-ти.
В скрипте создаю кубик выполнить код, в нем следующий код

БАС выберет Option2 и даст переменной такое значение, какое прописано в Option2, а именно "ее значение2"Но я ставил 2 галочки. как сделать чтобы потом БАС выбрал Option 4 и дал переменной "ее значение4"?
-
@anonov777 said in Ресурс типа "список", список типа "check", как сделать чтобы БАС обрабатывал 2 и более галочек?:
БАС выберет Option2 и даст переменной такое значение, какое прописано в Option2, а именно "ее значение2"
Но я ставил 2 галочки. как сделать чтобы потом БАС выбрал Option 4 и дал переменной "ее значение4"?Но ваш код именно это и делает, ресурс возвращает строку с названием выбранных элементов через запятую, вы можете парсить строку по символу запятой в массив и проверять содержание уже массива, либо проверять содержание строки.
-
@anonov777 said in Ресурс типа "список", список типа "check", как сделать чтобы БАС обрабатывал 2 и более галочек?:
@Fox этот код возвращает только строку с одним названием одного элемента, а конкретнее последней галочки которую я поставил (например если я поставил сначала 4ую а потом 2ую то вернет 2ую)
Ещё раз повторяю, ваш код работает корректно. Вы везде используете одну переменную, при включении двух чекбоксов в вашу переменную сперва устанавливается значение "ее значение 2", а потом в эту же переменную сразу устанавливается значение "ее значение 4".