@Fox раньше делал метку на начало скрипта после сброса, а это перед циклом while, поэтому он сбрасывал счётчик, теперь понял, что операции надо повторять внутри цикла, чтобы не сбить счётчик.
Ресурс типа "список", список типа "check", как сделать чтобы БАС обрабатывал 2 и более галочек?
-
Ресурс типа "список", список типа "check",

как сделать чтобы БАС обрабатывал 2 и более галочек?
Я создал ресурс и поставил 2 галочки из 5-ти.
В скрипте создаю кубик выполнить код, в нем следующий код

БАС выберет Option2 и даст переменной такое значение, какое прописано в Option2, а именно "ее значение2"Но я ставил 2 галочки. как сделать чтобы потом БАС выбрал Option 4 и дал переменной "ее значение4"?
-
@anonov777 said in Ресурс типа "список", список типа "check", как сделать чтобы БАС обрабатывал 2 и более галочек?:
БАС выберет Option2 и даст переменной такое значение, какое прописано в Option2, а именно "ее значение2"
Но я ставил 2 галочки. как сделать чтобы потом БАС выбрал Option 4 и дал переменной "ее значение4"?Но ваш код именно это и делает, ресурс возвращает строку с названием выбранных элементов через запятую, вы можете парсить строку по символу запятой в массив и проверять содержание уже массива, либо проверять содержание строки.
-
@anonov777 said in Ресурс типа "список", список типа "check", как сделать чтобы БАС обрабатывал 2 и более галочек?:
@Fox этот код возвращает только строку с одним названием одного элемента, а конкретнее последней галочки которую я поставил (например если я поставил сначала 4ую а потом 2ую то вернет 2ую)
Ещё раз повторяю, ваш код работает корректно. Вы везде используете одну переменную, при включении двух чекбоксов в вашу переменную сперва устанавливается значение "ее значение 2", а потом в эту же переменную сразу устанавливается значение "ее значение 4".