Сохранить cookies - нужен совет как реализовать такое?

Поддержка
  • Привет. Прошу подсказать кто знает.
    Загружаем профиль. Гуляем по заданному сайту. Нужно сохранить куки (в переменную ) только с этой сессии профиля, такое возможно?

ps Кубик "Сохранить cookies", сохранит в переменную все данные кук профиля. профиль старый.

• @kuzkuz said in Сохранить cookies - нужен совет как реализовать такое?:

Привет. Прошу подсказать кто знает.
    Загружаем профиль. Гуляем по заданному сайту. Нужно сохранить куки (в переменную ) только с этой сессии профиля, такое возможно?

ps Кубик "Сохранить cookies", сохранит в переменную все данные кук профиля. профиль старый.

Очищаем куки, гуляем, сохраняем куки. Если нужно - бекапим старые куки

• @Fox Спасибо. Плохо я задал вопрос.
    Есть ли возможность не теряя полную куку (чтобы она как накапливалась у профиля так и продолжала накапливаться) получить в файл где будет куки по последней/текущей сессии профиля?

• @kuzkuz Так как вы загрузили куки, соответственно они применились для всей текущей сессии, при "прогулке" куки будут добавляться автоматически к текущим загруженным

Если вам нужно старые сохранять и обновленные
    То сразу после загрузки профиля с куками, сохраняйте переменную с куками в переменную CookieOld
    А новую в CookieNew и вот у вас будут как бы старые предыдущие куки и обновленные куки содержащие (старые + новые нагуленные одновременно)
    Но вам этого не нужно как я понял, вам нужно как то собрать только нагуленные без старых, думаю это если и возможно, то через "костыли" например вручную как то спарсить строки свежие, но не факт что все это будет функционировать нормально

• @anarbus да, я так и предполагал, делаем один файл перед сессией, второй по окончании, затем их "сравнивая" получаем куки из текущей сессии. Примерно про такой алгоритм и думал, но пока ищу вариант может быть более "правильный".