Можете в этой же базе добавить счетчики и реализовать эту логку в ручную, увеличивая счетчик когда это нужно и удалять .
функция/расширение для получения cookies
-
я так понял, что получить куки в обычном (небасовском) виде можно либо через функцию, которую нужно написать самому, либо через расширение браузера.
у меня 2 вопроса:есть ли у вас функция, которая преобразит басовские куки (из блока "Сохранить cookies") в обычные куки?
знаете ли вы расширения для Хром, которые экспортируют ВСЕ куки браузера в буфер обмена или в интерфейс расширения?
https://chromewebstore.google.com/detail/get-cookiestxt-locally/cclelndahbckbenkjhflpdbgdldlbecc
я нашел расширение, но оно экспортирует куки в текстовый файл, а это лишние телодвижения для записи куков в переменную.Огромное спасибо!
-
@spam из таблицы я буду импортировать куки в антидетект-браузер (GoLogin). Басовские куки он не принимает, но принимает куки, которые я экспортирую с помощью Хром-расширения (выше писал про него). Файл ex1.txt - то что экспортирует это расширение.
Также подходят и эти куки - ex2.json. Это если экспортировать куки профиля с помощью самого GoLogin. -
@feddd said in функция/расширение для получения cookies:
Басовские куки он не принимает
Сохраняйте куки бас и через действие выполнить код с помощь javascript приводите и к нужно формату, это самое правильное решение.