@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Вышла версия 1.1
Изменено поведение действия "Scroll", теперь модуль проверит что если перед прокруткой курсор мыши находился не в совсем положенном месте там где нужно делать прокрутку, например в отрицательных координатах или в углу текущей видимой области браузера. В таком случае сначала будет выполнено действие двигать мышь в случайные координаты и только потом начнётся прокрутка.
В блок "Выполнить эмуляцию одного действия" добавлено новое поведение - история назад. Во время выполнение этого действия курсор мыши передвинеться в левый верхний угол браузера, там где и должна находиться кнопка "назад".
В действие "Двигать мышь и ввести текст в поле" немного переделаны по текстому полю, теперь такой клик произойдет на случайно 2 - 20%, а не 15% от левого края.
Исправил все баги в действии "Двигать мышь и кликнуть на элемент" о которых мне написали и которые я смог повторить.
Новая возможность: теперь действие "Двигать мышь и кликнуть элемент" проверит что элемент находиться в углу текущей видимой области браузера (10% отступ снизу и 10% сверху), тогда он сделает прокрутку так чтобы элемент не находился в углу 3 видами способов случайно:
Вот скриншот о чем говорю:
Однако тут возникает проблема, что элемент может быть зафиксирован на странице и нужно было сделать так что если он зафиксирован то не делать таких прокруток, модуль в таком случае дополнительно проверит позицию элемента через стили и если он равен "static", только тогда произойдет прокрутка, но бывают ситуации что static не всегда гарантирует что элемент в потоке скролиться, мои тесты показали что у 90% элементов такой проблемы не возникает, а даже если и возникнет ничего странного что модуль сделает лишний раз прокрутку, это намного лучше чем делать клики на элементы по углам браузера.
@FastSpace Спасибо большое за твои старания, очень приятно видеть как развивается бас с помощью модулей и комьюнити
Версия 1.2
Известные проблемы:
@Lawsd said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@FastSpace а возможно сделать действие, которое будет выбирать рандомное значение из комбобокса ( как в discord или в tiktok). будет очень удобно, если так сделаете
Такое действие уже есть в BAS, но оно работает не совсем так мне это бы хотелось, выше написал уже что клики по элементам со своим скролом надо переделать с нуля.
P.S. Сделал мини фикс и перезалил, исправил определение полей в действии Двигать мышь и ввести текст.
@Nicolas said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@sergerdn Ты верно не понял, стандартное действие и с | прекрасно работает. Может Фаст уже и поправил.
Я все правильно понял и предложил тоже самое, написанное по другому. Так как если есть баг, то, может быть, с другим написанием он обходится.
Можешь пожалуйста добавить этот функционал в свое действие "Двигать мышь и кликнуть на элемент" Спасибо

и "часики" Спасибо

@estlsflctvrpn said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
Можешь пожалуйста добавить этот функционал в свое действие "Двигать мышь и кликнуть на элемент" Спасибо
и "часики" Спасибо
Часики уже есть действие такое, проверить загружена ли страница - проверка намного лучше той которая в BAS сейчас там.
Но внутрь можно добавить такое, как буду апдейтить модуль сделаю может.
@Mihail-nn said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
Здравствуйте! Отличный модуль! Прям кайф.. но вот что обнаружил
[589050176] [22:47:53] Поток №2 : Поток завершился с сообщением "TypeError: Cannot read properties of null (reading 'scrollHeight')"
У меня тоже есть такое где то 1 из 5000 случаев, на каком действии возникает?
@FastSpace said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@Mihail-nn said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
Здравствуйте! Отличный модуль! Прям кайф.. но вот что обнаружил
[589050176] [22:47:53] Поток №2 : Поток завершился с сообщением "TypeError: Cannot read properties of null (reading 'scrollHeight')"
У меня тоже есть такое где то 1 из 5000 случаев, на каком действии возникает?
В основном как обратил внимание ток во время "сна"
Если что, постараюсь еще зафиксировать какие моменты! Но это очень круто! Раньше костылями делал сам... а тут вы мастер!
Где реквизиты н данаат!? :)
страница скорей document еще не был создан на момент выполнения js кода
при вводе длинного текста с помощью действия "Двигать мышь и ввести текст в поле" вылетает ошибка : "Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения type for[documentRoot]"". Таймаут действия в этом кубике настроить нельзя. Скорость 0 поставить тоже нельзя.