image.png Это Ваш модуль ?
[BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере
-
Версия 1.2
- Добавил фичу о которой упоминал @Inwnew
- Много фиксов багов в действиях "Двигать мышь и кликнуть на элемент" и "Двигать мышь и ввести текст поле"
- Много текстовых правок интерфейса и описаний действий модуля.
- Фиксы некоторых действий для положения прокрутки X
Известные проблемы:
- Если делать клик внутри элемента у которая есть своя внутренняя прокрутка на странице (вправо или вниз), не зависимо от всей прокрутки страницы, модуль нормально не кликнет не элемент если он не виден. В стандартном действии BAS решение такой проблемы тоже не очень реализовано в виде мгновенного портала к элементу с замиранием мыши. Особенно это заметно на мобильных отпечатках из-за малого разрешения экрана .Такое поведение нужно будет полностью переделать, но сделать это не просто и займет много времени, когда займусь неизвестно пока.
-
@Lawsd said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@FastSpace а возможно сделать действие, которое будет выбирать рандомное значение из комбобокса ( как в discord или в tiktok). будет очень удобно, если так сделаете
Такое действие уже есть в BAS, но оно работает не совсем так мне это бы хотелось, выше написал уже что клики по элементам со своим скролом надо переделать с нуля.
P.S. Сделал мини фикс и перезалил, исправил определение полей в действии Двигать мышь и ввести текст.
-
@Nicolas said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@sergerdn Ты верно не понял, стандартное действие и с | прекрасно работает. Может Фаст уже и поправил.
Я все правильно понял и предложил тоже самое, написанное по другому. Так как если есть баг, то, может быть, с другим написанием он обходится.
-
Можешь пожалуйста добавить этот функционал в свое действие "Двигать мышь и кликнуть на элемент" Спасибо

и "часики" Спасибо

-
@estlsflctvrpn said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
Можешь пожалуйста добавить этот функционал в свое действие "Двигать мышь и кликнуть на элемент" Спасибо

и "часики" Спасибо

Часики уже есть действие такое, проверить загружена ли страница - проверка намного лучше той которая в BAS сейчас там.
Но внутрь можно добавить такое, как буду апдейтить модуль сделаю может. -
@Mihail-nn said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
Здравствуйте! Отличный модуль! Прям кайф.. но вот что обнаружил
[589050176] [22:47:53] Поток №2 : Поток завершился с сообщением "TypeError: Cannot read properties of null (reading 'scrollHeight')"
У меня тоже есть такое где то 1 из 5000 случаев, на каком действии возникает?
-
@FastSpace said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@Mihail-nn said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
Здравствуйте! Отличный модуль! Прям кайф.. но вот что обнаружил
[589050176] [22:47:53] Поток №2 : Поток завершился с сообщением "TypeError: Cannot read properties of null (reading 'scrollHeight')"
У меня тоже есть такое где то 1 из 5000 случаев, на каком действии возникает?
В основном как обратил внимание ток во время "сна"
Если что, постараюсь еще зафиксировать какие моменты! Но это очень круто! Раньше костылями делал сам... а тут вы мастер!
Где реквизиты н данаат!? :) -
страница скорей document еще не был создан на момент выполнения js кода
-
при вводе длинного текста с помощью действия "Двигать мышь и ввести текст в поле" вылетает ошибка : "Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения type for[documentRoot]"". Таймаут действия в этом кубике настроить нельзя. Скорость 0 поставить тоже нельзя.
-
@cruz said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
при вводе длинного текста с помощью действия "Двигать мышь и ввести текст в поле" вылетает ошибка : "Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения type for[documentRoot]"". Таймаут действия в этом кубике настроить нельзя. Скорость 0 поставить тоже нельзя.
Так и задумано.
-
Спасибо за модуль. Сложно найти действие "Обновить страницу в браузере", оно спрятано в кубике "Выполнить эмуляцию одного действия", даже в описании написано "Имитировать одно из выбранных действий", а обновление ведь реально происходит, а не имитируется. Думаю, такое действие заслуживает отдельного кубика, чтоб его можно было найти через поиск