@Blablabla8133 информации мало, так тоже не пойдет. Хотя бы напишите, что это за действие, из за которого возникла ошибка (предполагаю действие Добавить вкладку), сайт, на котором возникла эта ошибка или лучше проект, версия BAS.
Таймаут во время выполнения SaveCookies
-
Проблема снова вернулась.
В начале скрипта установка переменной OFF_BROWSER в false и открыт браузер.

В скрипте в одном месте закрывается браузер. Сразу после этого действия идет установка переменной OFF_BROWSER в true. (1. на скрине)

Так вот, ошибка возникает при открытом браузере во время сохранения куки. Я знаю что он открытый поскольку в логе нет сообщения "Закрываем браузер" (2. на скрине).
Так же скрипту не удается получить код страницы (вторая строка ошибок сверху). Я точно знаю что браузер в это время открыт т.к. перед этим действием идет загрузка страницы.

Эти ошибки появляются не сразу после пуска скрипта. Отрабатывает успешно десяток потоков и потом начинаются эти ошибки.
Размер файла с куками выходит 200-550 килобайт.
По диспетчеру задач критической нагрузки на сервер нет, гоняет в 250-300 потоков. Но все таки что-то не так -
@support весь проект к сожалению не могу, это мой единственный который очень важен)
Сейчас поменял new Boolean(true) на простое значение в строке, протестирую таким образом. И еще один тест сделаю - удалю все файлы куки и посмотрю как будет вести себя со свежими данными, с более маленьким размером файла куки.
Кстати через new Boolean в инспекторе переменных отображает правильно значения true|false.Закрытий в других места точно не было выполнено, благодаря поиску это сразу проверял.
Очень интересную вещь сейчас словил в отчете
63 - [120039171] Таймаут во время выполнения SaveCookies
47 - [120039171] SyntaxError: Unable to parse JSON string
Как видно это одно и тоже действие Сохранить куки.
Можно подумать что причина в кривизне самих данных куки. Но действие записи куки в файл выполнялось всегда с перезаписью данных.