pm here
Нужен Discord регер
-
могу написать с нуля @qwekds
-
@YarMeta said in Нужен Discord регер:
Закажу или возьму в оренду уже готовый рабочий регер на Дискорд . Пишите обсудим.
Соберитесь вы уже все вместе(кому нужен этот скрипт) и закажите решение у адекватного специалиста.
Такие люди на этом форуме есть; и те кому нужно решение и те, кто могут его сделать.
-
@YarMeta said in Нужен Discord регер:
@sergerdn я ж не против) только где эти все и те кто может это сделать)
** посмотрел такой я в зеркало и подумал, что, вероятно, я могу сделать 😃
Добавил репутации тебе, теперь ты можешь писать мне в личку.
-
Вообщем я добрался все таки до Discord, немного протестировал, не увидел там серьезных проблем в регистрации аккаунтов.
Есть нюансы, но они не критичные. Если использовать браузер, нормальный сервер, хорошие прокси и так далее, то иногда он даже не просит подтвердить email.Так как я не особо знаком с Discord, я не знаю даже насколько это нормально, что подтверждение email не обязательно.
Может быть, проблемы будут позже, аккаунты начнут улетать в бан или еще что-то подобное. Но это уже будет довольно расширенный тест, чего я пока не делал.
Сделать регистрацию за запросах, конечно, цели у меня нет, тестировал только браузер.Также не было цели выяснить как делать дешево, в моем варианте скорее всего будет несколько дорого, так как дорогие прокси с оплатой за трафик и так далее.
-
@sergerdn said in Нужен Discord регер:
Может быть, проблемы будут позже, аккаунты начнут улетать в бан или еще что-то подобное.
Ну ты же знаешь, что обычно так и есть и это основная проблема ) Очень многие сайты дают регать, но через день или пару 90% реги, если ты спалился уйдет в бан.
Дискорд по-моему так как раз себя и ведет, хотя я его уже сто лет не регал.
-
Конечно, но я так же знаю, как можно подготовиться к этому
Ну в этом и суть, что зарегать это даже не 50% успеха )
-
Понятия не имею, я не умею видеть будущее. Надо ставить тесты.
Да я к тому, что чтобы вообще не суметь зарегать аккаунт дискорда нужно чтобы руки или голова из одного места росли
-
@sergerdn
я задачку тут нашел, чото подумал что тебе подойдет)
https://mobileproxy.space/pages/slojnaya-zadacha-na-nodejs.html -
@basuser123 Если бы хотели то уже давно бы нашли того кто сделает, на nodejs разработчиков хватает, весь в вопрос в оплате. Админка роутера далёко не самая сложная задача
-
@FastSpace said in Нужен Discord регер:
@UserTrue С этой задачей чат гпт справиться
Чат gpt идиот ) за ним приходится все переписывать )))