Проблема в отпечатке или в прокси?

Поддержка
  • Я взял отпечаток , и на нем есть вот такой заголовок
    7564d482-36f4-4a71-b5db-8a99a850d7f0-image.png

Есть так же прокся (она плохого качества с сайтов по типу прокси лайн) , ее местоположение Штаты , проксю я применил после отпечатка, в итоге получаю лютый рассинхрон - сайт меня индентифицирует как человека из США , а Hcaptcha кидает капчу с ру символами
    3c9238b1-e019-4f1c-a8a1-beef22d2eec2-image.png

При этом я зашел с Антидект браузера долфин , с того же прокси и там капча нормально показывает EN символы

Стоит ли мне в таком случае просто установить принудительно заголовок - en-US,en;q=0.9

• Заменил заголовок , и получилось, однако не понимаю насколько все это правильно так менять заголовок, по идее это же как-то влияет на отпечаток или на то когда прокси выставляет в браузере настройки
    image.png

по идее же сам бас должен менять под прокси язык и тд или отпечаток блокирует смену всех этих настроек
    image.png

• @Roy-Mustang Язык капчи будет отображаться в соответствии с языком браузера, в вашем случае RU, и местоположением, определяемым прокси, в вашем случае US.

• @radb0310 это понятно, почему бас не подменил с прокси США язык браузера вот в чем вопрос

• @Roy-Mustang
    а ты уверен что бас определил свой IP через сервисы например как на этом скрине?

• @basuser123 а разве с датабейс он не подменяет ничего?

• @Roy-Mustang
    у меня с датабейз была вот такая проблема. после этого на неё не полагаюсь. но что-то мне подсказывает что у тебя проблема немного в другом, но хз в чем именно - надо ковырять\тестить

• а еще знаешь чо.
    сначала ставишь настройки браузера
    потом открываешь пустую страницу
    потом отпечаток
    потом проксю
    у меня вот так
    без пустой страницы там браузер мозги ебет помню в некоторых моментах
    попробуй в такой же очереди сделать

• Предварительно ошибка была в рассинхроне между модулями прокси , в проекте я использовал дефолт модуль по прокси , но в какой то из функций вызывались прокси из модуля Фастспейса , по итогу отключил модуль , пропатчил все , нашел заремал действия , взял опять ру lang отпечаток , все сменилось, до этого я заходил на Browserleaks он показывал красную таймзону , я такого еще не видел при работе с басом , скорее всего тут какой то баг произошёл и нельзя пользоватся даже тупо вызывать стандарнтный действия "применить прокси" и от модуля Фаст спейса (http://community.bablosoft.com/post/157751) - нужно применять что то одно

хотя я могу щас и ошибаться и что то другое повлияло , но пока что предварительно так

• @Roy-Mustang thank you

• @basuser123 thank you

• 0 Votes
    2 Posts
    312 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    744 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    741 Views
  • 0 Votes