@NonameMArtin
С каждым обновлением BAS, обновляется и хромиум в басе, соответственно, чем старше версия BAS, тем старее хромиум. Старая версия хромиума вполне себе может являться основанием для снижения траст фактора, это просто предположение.
можно ли обновлять скрипт клиенту удаленно в момент работы скрипта по платной подписке в бас?
-
@ghostz допустим будет много пользователей, мне нужно будет самому какую то схему придумывать, чтоб предоставлять лицензию? например плата через киви с комментарием и уже где то на сервере платеж подтвердится, и произойдет выдача лицухи, или схему не обязательно придумывать, может в бас есть встроенная такая автоматизация.
-
@playful, продавать можно либо самому, либо через https://bablosoft.com/ (для продажи через магазин не нужна лицензия). Если продавать самому то можно заранее создать акков и выдать на них лицензию на указанный период (И поставить галочку чтобы лицензия начала действовать после первого запуска), продавать эти аккунты самостоятельно или загрузить в свой магазин. Либо создавать аккаунты и выдавать лицензию непосредственно во время покупки, но это только в ручную.
-
-
@playful Так Покупатель сам Где Брал у тебя Скрипт и будет Стучаться и по Поводу Глюков Скрипта так же ( бывает и такое за долгую службу и постоянном добавление функционала ) и вот я Всегда уже Автоматом например Беру Логин его Где там с ни Словились то мол :) И при создание Пользователя в Авторизацию Меняю вот на его Логин и так же Сохраняя txt Файл на Облако называя его же Логином :)
А потом даже если кто то Попросит Машин Добавить Спрашиваешь Логин в Авторизации и Находишь его в Поиске Пользователей Да и всё делов то :)
Вот как то так и Получается :
-
This post is deleted!
-
@kingstreet06 Кнопку бабло уже давно просят...
-
@kingstreet06 said in можно ли обновлять скрипт клиенту удаленно в момент работы скрипта по платной подписке в бас?:
можно ли обновлять скрипт, а вот кстати было бы круто, если можно было , что бы можно было внедрять самообучение бота, и изменение скрипта , улучшение им самим.
Лучше скрипт тогда который генерил бы тебе в киви бабло.
-
This post is deleted!
-
@kingstreet06 said in можно ли обновлять скрипт клиенту удаленно в момент работы скрипта по платной подписке в бас?:
Я щас про нейронную сеть
Модное нынче словосочетание, маркетологи постарались наславу xD
-
This post is deleted!