image.png Это Ваш модуль ?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
На нормальных прокси канвас каптчи почти нет.
Как обычно не будет работать на убитых дешманских прокси.Не совсем так, есть ресурсы, где только сложная капча и нет никаких квадратов.
-
@Roy-Mustang said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
это я сервису говорю
Я переехал на другой сервис в скрипте, где только не решаемые капчи для cap guru.
Жаль, но вот такой факт.Переехал за 5 минут.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Отключена в модуле hCaptcha для сайта EpicGames
Я, наверное, что-то пропустил, с чем связано отключение сайта? Там что-то супер кастомное внутри и ты не хочешь патчить модуль под него?
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Я, наверное, что-то пропустил, с чем связано отключение сайта? Там что-то супер кастомное внутри и ты не хочешь патчить модуль под него?
Модуль работает под него, НО:
1)Там Invisible тип капчи. Нужно выполнить 4 пункта из инструкции (настроить кэш, включить галку invisible, прописать кастомный селектор и правильно дождаться что каптча видна)
2)Там EnterPrise тип капчи, после решения может выбить ошибку каптча не решена правильно.
3)Там много кастома, типо отсутствие кнопки перезагрузить каптчу и кастом по закрытию окна переключения языка.Слишком аномальный наплыв людей кто это не может осилить и постоянно заеп в личку, "а когда будет работать epic games", "почини epic games" и т.д. Хотя там всё работает. Кто хоть немного понимает в BAS, тот включит сам себе этот сайт. Остальные - лесом
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Модуль работает под него, НО:
1)Там Invisible тип капчи. Нужно выполнить 4 пункта из инструкции (настроить кэш, включить галку invisible, прописать кастомный селектор и правильно дождаться что каптча видна)
2)Там EnterPrise тип капчи, после решения может выбить ошибку каптча не решена правильно.
3)Там много кастома, типо отсутствие кнопки перезагрузить каптчу и кастом по закрытию окна переключения языка.Слишком аномальный наплыв людей кто это не может осилить и постоянно заеп в личку, "а когда будет работать epic games", "почини epic games" и т.д. Хотя там всё работает. Кто хоть немного понимает в BAS, тот включит сам себе этот сайт. Остальные - лесом
А еще забыл добавить, что там шас какой-то скрипт многокилометрый hsw.js приходит, он шифрует ответ из этой маски hcaptcha.com/get_captcha запроса. Я оттуда раньше брал язык задания универсальный en для всех языков прокси, теперь это сделать мне стало невозможным, вчера @Q_Q поковырял это, вроде разробрался, но пришлось запускать их JS по дешифроке на 3к строк, 5 потоков убивали 8 ядерный проц. Забил на это, ковырять нет желания, поэтому epicgames отлетает вдойне если зайти не с EN языком.
-
Доброго дня! У captcha.guru произошел переезд на новый адрес api.cap.guru, а cтарый перестал работать
вот их сообщение https://prnt.sc/3DLIJUyvtZPV.
Когда решает капчу она отправляет запрос на стрый урл https://api.captcha.guru/createTask на что ответ приходит Please use api.cap.guru
http://joxi.ru/12MNzPBi8BX0yA
Модуль использую Recaptcha 2.0 https://prnt.sc/igPf08Hig1vS
Подскажите как решить эту задачу как запустить cap.guru с уже правильными настройками? -
@maxamirys said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Модуль использую Recaptcha 2.0 https://prnt.sc/igPf08Hig1vS
Это не мой модуль.
-
Это не мой модуль.
Да, это системный модуль! А как найти ваш модуль?
-
@maxamirys said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Это не мой модуль.
Да, это системный модуль! А как найти ваш модуль?
-
Добрый день!
Регаю хотмейлы
Получаю 5 заданий. 4 задания решаются. Потом получаю ошибку
Поток №9 : Поток завершился с сообщением "FunCaptcha не была решена. Сервис Cap.Guru не умеет решать это изображение с таким заданием: numericalmatch"
Хотя 4 решило - 5 такое же.
Получается с меня сняло деньги за 4 решения а на 5 оборвалось.
Как это пофиксить? -
@liberator said in
пс норм решается капчта на егс
Пофиксил, на форме регистрации не работало отключение.
@kodes said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Как это пофиксить?
Написать свою нейронку по обучению каптч и свой модуль и разгадывать самому бесплатно.
-
⚡ Внимание важное объявление ⚡
В новой версии модуля, которая была залита сегодня, hcaptcha теперь НЕ будет решаться на плохих/дешёвых/убитых/заспамленных прокси. Также это касаеться случаев если вы купили пул прокси, а на нём до вас уже долбили или долбят каптчу.
Больше всего пострадают серверные прокси. Долбить каптчу в многопотоке безлимитно с одного серверного или резидентного ip теперь НЕ получиться. При нажатии на чекбокс каптчи произойдет тайм-аут открытия каптчи.
Новвоведение позволяет решать каптчу тем кто не наглеет, не скупиться на прокси и устал обновлять модуль. Решение пока работает в тестовом режиме, это практика будет распространена и на другие каптчи.
-
Добрый день!
Заметил, вторые выходные капча практически не решается (но средства снимаются), создаётся впечатление что работники отдыхают и модуль просто кликает в первую рандомную картинку,
обновил модуль до последней версии, теперь ещё и на сотовом инете капча в тайм-ауте покуривает! -
@KVV27 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
создаётся впечатление что работники отдыхают и модуль просто кликает в первую рандомную картинку
Работники? Ее решает нейросеть. Если модуль тыкает на те ответы, что прислал сервис, то тогда это вопросы к сервису, а не модулю
-
@KVV27 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Заметил, вторые выходные капча практически не решается
Вероятно, надо указывать какую капчу решаешь. Я проблем не наблюдаю на двух типах капч.