@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Отключена в модуле hCaptcha для сайта EpicGames
Я, наверное, что-то пропустил, с чем связано отключение сайта? Там что-то супер кастомное внутри и ты не хочешь патчить модуль под него?
Модуль работает под него, НО:
1)Там Invisible тип капчи. Нужно выполнить 4 пункта из инструкции (настроить кэш, включить галку invisible, прописать кастомный селектор и правильно дождаться что каптча видна)
2)Там EnterPrise тип капчи, после решения может выбить ошибку каптча не решена правильно.
3)Там много кастома, типо отсутствие кнопки перезагрузить каптчу и кастом по закрытию окна переключения языка.
Слишком аномальный наплыв людей кто это не может осилить и постоянно заеп в личку, "а когда будет работать epic games", "почини epic games" и т.д. Хотя там всё работает. Кто хоть немного понимает в BAS, тот включит сам себе этот сайт. Остальные - лесом
А еще забыл добавить, что там шас какой-то скрипт многокилометрый hsw.js приходит, он шифрует ответ из этой маски hcaptcha.com/get_captcha запроса. Я оттуда раньше брал язык задания универсальный en для всех языков прокси, теперь это сделать мне стало невозможным, вчера @Q_Q поковырял это, вроде разробрался, но пришлось запускать их JS по дешифроке на 3к строк, 5 потоков убивали 8 ядерный проц. Забил на это, ковырять нет желания, поэтому epicgames отлетает вдойне если зайти не с EN языком.