На 27.6.1 не решается Antibot в Viefaucet. Поправьте пожалуйста.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@Koul92 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace увы перестал нормально разгадывать ,скорее всего опять что то добавили и гуру не может решить. Например из 4 собак и бублика он выбирает собаку вместо бублика (задание написано на англ если что)
Это проблема гуру уже, модуль кликает ровно туда куда скажет гуру.
-
@Koul92 я написал в поддержку там дали ответ что нормально ничего не будет решатся на Hcaptcha , по итогу я попробал порешать через дефолт модуль "решения капчи кликами" - подставил ключ от 2captcha и все воркает , то есть нужно самописную логику делать , потому что там более мнее стабильно решает в отличии от капчагуру

-
@Roy-Mustang Только там надо ждать ответ долго от работинка пока он решит твою каптчу и потом наступит ночь когда работников там не будет совсем она тоже решаться не будет.
-
@FastSpace Ну так а лучше что бы хоть как то решалось или вообще никак, вариантов нету
про ответ долго может быть , но в целом капча решается, сделать норм селекторы передавать картинку что бы точно пиксель в пиксель попадало и норм я считаю - получше чем игнорящяя тп которая не может дать ответа будет она что то делать или нет -
@Roy-Mustang said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Ну так а лучше что бы хоть как то решалось или вообще никак, вариантов нету
про ответ долго может быть , но в целом капча решается, сделать норм селекторы передавать картинку что бы точно пиксель в пиксель попадало и норм я считаю - получше чем игнорящяя тп которая не может дать ответа будет она что то делать или нетУ меня все работает, квадраты 9 щелкает хорошо, канвас каптчу плохо. На нормальных прокси канвас каптчи почти нет.
Как обычно не будет работать на убитых дешманских прокси. -
@FastSpace согласен про прокси, они шляпа, я прост говорю как возможный альтернативный вариант как решать эту капчу, если сервис ее решить не может а люди спрашивают,
"канвас каптчу плохо" - 20попыток , 0 удачных - она не плохо решает она вообще не решается, это я сервису говорю, модуль не в коем случае не обвиняюЯ говорю за эту

-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
На нормальных прокси канвас каптчи почти нет.
Как обычно не будет работать на убитых дешманских прокси.Не совсем так, есть ресурсы, где только сложная капча и нет никаких квадратов.
-
@Roy-Mustang said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
это я сервису говорю
Я переехал на другой сервис в скрипте, где только не решаемые капчи для cap guru.
Жаль, но вот такой факт.Переехал за 5 минут.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Отключена в модуле hCaptcha для сайта EpicGames
Я, наверное, что-то пропустил, с чем связано отключение сайта? Там что-то супер кастомное внутри и ты не хочешь патчить модуль под него?
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Я, наверное, что-то пропустил, с чем связано отключение сайта? Там что-то супер кастомное внутри и ты не хочешь патчить модуль под него?
Модуль работает под него, НО:
1)Там Invisible тип капчи. Нужно выполнить 4 пункта из инструкции (настроить кэш, включить галку invisible, прописать кастомный селектор и правильно дождаться что каптча видна)
2)Там EnterPrise тип капчи, после решения может выбить ошибку каптча не решена правильно.
3)Там много кастома, типо отсутствие кнопки перезагрузить каптчу и кастом по закрытию окна переключения языка.Слишком аномальный наплыв людей кто это не может осилить и постоянно заеп в личку, "а когда будет работать epic games", "почини epic games" и т.д. Хотя там всё работает. Кто хоть немного понимает в BAS, тот включит сам себе этот сайт. Остальные - лесом
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Модуль работает под него, НО:
1)Там Invisible тип капчи. Нужно выполнить 4 пункта из инструкции (настроить кэш, включить галку invisible, прописать кастомный селектор и правильно дождаться что каптча видна)
2)Там EnterPrise тип капчи, после решения может выбить ошибку каптча не решена правильно.
3)Там много кастома, типо отсутствие кнопки перезагрузить каптчу и кастом по закрытию окна переключения языка.Слишком аномальный наплыв людей кто это не может осилить и постоянно заеп в личку, "а когда будет работать epic games", "почини epic games" и т.д. Хотя там всё работает. Кто хоть немного понимает в BAS, тот включит сам себе этот сайт. Остальные - лесом
А еще забыл добавить, что там шас какой-то скрипт многокилометрый hsw.js приходит, он шифрует ответ из этой маски hcaptcha.com/get_captcha запроса. Я оттуда раньше брал язык задания универсальный en для всех языков прокси, теперь это сделать мне стало невозможным, вчера @Q_Q поковырял это, вроде разробрался, но пришлось запускать их JS по дешифроке на 3к строк, 5 потоков убивали 8 ядерный проц. Забил на это, ковырять нет желания, поэтому epicgames отлетает вдойне если зайти не с EN языком.
-
Доброго дня! У captcha.guru произошел переезд на новый адрес api.cap.guru, а cтарый перестал работать
вот их сообщение https://prnt.sc/3DLIJUyvtZPV.
Когда решает капчу она отправляет запрос на стрый урл https://api.captcha.guru/createTask на что ответ приходит Please use api.cap.guru
http://joxi.ru/12MNzPBi8BX0yA
Модуль использую Recaptcha 2.0 https://prnt.sc/igPf08Hig1vS
Подскажите как решить эту задачу как запустить cap.guru с уже правильными настройками? -
@maxamirys said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Модуль использую Recaptcha 2.0 https://prnt.sc/igPf08Hig1vS
Это не мой модуль.
-
Это не мой модуль.
Да, это системный модуль! А как найти ваш модуль?