tele : @ptano1
Нужен Discord регер
-
@FastSpace said in Нужен Discord регер:
@UserTrue С этой задачей чат гпт справиться
Чат gpt идиот ) за ним приходится все переписывать )))
-
@UserTrue said in Нужен Discord регер:
@FastSpace said in Нужен Discord регер:
@UserTrue С этой задачей чат гпт справиться
Чат gpt идиот ) за ним приходится все переписывать )))
Он мне ребут написал для микротов с авторизацией по ssh, отправлением команд в терминал и т.д., в общем всё тоже самое что и тем чувак выше. Но да пришлось переписывать за ним, но не все, а половину где-то.
И да ребята страдают херней. Под всё оборудование популярное уже есть готовая библа на гите, просто надо искать и чат гпт не скажет тебе о ней, если не спросить его напрямую
-
@FastSpace
воот, а мне он объяснил что это значит)) -
@YarMeta said in Нужен Discord регер:
@sergerdn я просто особо не знаком через какое время дискорд банит акки знаю что в фб хватает 2-3 суток после регистрации что посмотреть жив или нет .
В случае с Discord чуть легче, чем с другими ресурсами, он в процессе регистрации "помогает" понять все ли правильно идет.
Это вам не Google.
-
@YarMeta said in Нужен Discord регер:
@sergerdn насколько я понял вы софт сделали ?
Софт работает, для меня готов, аккаунты регистрирует каждый день, пока 1K/daily для теста.
Для конечного пользователь в виде альфы, так как куча дебаг кода и так далее.Почты берутся с сервиса, так как это самое простое в реализации, я всегда так делаю на начальном этапе.
Подтверждение email не просит, но я подтверждаю.Требования к прокси, серверу, etc высокие.
Чекер не готов. SMS не делал, пока аккаунты регистрируются и так. Вероятно, добавлю в чекер.
2FA тоже в планах есть.Пока собираю предложения по ценообразованию на софт/аккаунты.
Кто хочет покупать аккаунты по $0.02 или софт за $30/месяц, тот пусть берет где-то в другом месте. -
@liberator said in Нужен Discord регер:
@sergerdn смысл разве не в сделать дешево ...
Нет. Дешево == массово, массово == долго не проживет.
@liberator said in Нужен Discord регер:
с дорогими ресурсами и дурак сделает
Делай с дешевыми, кто ж тебя остановит.
-
@Unknown244 said in Нужен Discord регер:
@sergerdn здравствуйте, можете мне тоже в личку отписать, есть вопросы по дс
done
-
This post is deleted!
-
@romanovskygo said in Нужен Discord регер:
@sergerdn Здравствуйте. Отправьте мне тоже в ЛС ваш телеграм
Софт без моих прокси, моих отпечатков и кучи чего, работать не будет; а также человека, кто постоянно крутит у него крутилки.
Стоимость его содержания вместе с возможной стоимостью продажи такая, что если нужно немного аккаунтов, дешевле их купить.
Если все таки пачка килобаксов карман жгет и надо срочно куда-то потратить, я добавил репутации, можно писать в личку.
-
This post is deleted!
-
@andreurydan said in Нужен Discord регер:
@sergerdn Привет друг, отпиши мне пожалуйста в личку, хочу купить у тебя регистратор аккаунтов дискорд!
Я писал в этом топике не с целью продать готовый софт, а с целью найти людей, кто готов вложиться в его разработку.
Таких не нашлось, а готовый софт я не продаю, я сам вложился в его разработку, сам его и пользую.
И, как я и писал чуть выше, софт без моих рук бесполезен.
-
@sergerdn said in Нужен Discord регер:
Таких не нашлось, а готовый софт я не продаю, я сам вложился в его разработку, сам его и пользую.
Здравствуйте!
Интересует ваш регер дискорда. Готов пользоваться вашими услугами. Пожалуйста, напишите мне в ЛС ваш телеграм, чтобы связаться с вами и всё обсудить.