От 10той виндовс работает BAS, вам нужно обновить операционку и все будет работать
Не берет ресурс
-
Привет, столкнулся с проблемой. Не могу записать данные с ресурса в переменную. Настройки ресурса: Тип - число, минимум - 0, максимум - 100000,
доступный тип данных - число.

Данные при запуске в переменную записал. При работе с ресурсом через модуль "Ресурсы" получаю в ответ пустые значения. -
русские буквы не использовать, а так еще раз на свежую голову проверь, что куда берется и откуда - если сказано что там нет, значит нет.
-
@Nicolas
да мне тоже интересно кто все эти люди которые все еще называют файлы, папки, переменные, столбцы в бд и т.д. русскими словами еще и с пробелами. я много лет назад пару раз намучался с этим и решил больше никогда так не делать)) -
@DanTsy said in Не берет ресурс:
Привет, столкнулся с проблемой. Не могу записать данные с ресурса в переменную. Настройки ресурса: Тип - число, минимум - 0, максимум - 100000,
доступный тип данных - число.Данные при запуске в переменную записал. При работе с ресурсом через модуль "Ресурсы" получаю в ответ пустые значения.
Не используйте управляющие символы в названиях ресурсов (запятые, пробелы, двоеточия, кавычки и т.д.)