@pivepex said in Не грузит трансляция.:
Добрый день, не загружается трансляция на сайте play.geforcenow.com. Пробовал включать Flash, Widewine, не помогает.
Попробуйте применить отпечаток или включить canvas
Есть достаточно большой скрипт, так вот заметил на версии 24.2.3, что ошибка данная не игнорируется в блоке "Игнорировать Ошибки" и вызывает остановку скрипта:
[01:09:41] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command"
[01:09:41] Скрипт завершен корректно
Про "Открытие браузера" уже прочитал, но это нерационально в моем случае. Ошибка возникает крайне редно, но получается я ее никак не могу обработать и отправить уведомление себе.
Вопрос к разработчикам как этот момент обработать?
Исправлено ли данная проблема в последних версиях?
@Antonz said in Не игнорируется ошибка: "NetworkAccessManager is not accessible...":
Есть достаточно большой скрипт, так вот заметил на версии 24.2.3, что ошибка данная не игнорируется в блоке "Игнорировать Ошибки" и вызывает остановку скрипта:
[01:09:41] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command" [01:09:41] Скрипт завершен корректноПро "Открытие браузера" уже прочитал, но это нерационально в моем случае. Ошибка возникает крайне редно, но получается я ее никак не могу обработать и отправить уведомление себе.
Вопрос к разработчикам как этот момент обработать?
Исправлено ли данная проблема в последних версиях?
Это критическая ошибка, она появляется тогда, когда вы используете функции браузера до его запуска
@Antonz said in Не игнорируется ошибка: "NetworkAccessManager is not accessible...":
@Fox said in Не игнорируется ошибка: "NetworkAccessManager is not accessible...":
Это критическая ошибка, она появляется тогда, когда вы используете функции браузера до его запуска
А есть ли какая-то возможность проверить открыт браузер или нет?
Зачем? Проверьте логику работы скрипта, переместите открытие браузера до действий, которые этот браузер используют
@Fox said in Не игнорируется ошибка: "NetworkAccessManager is not accessible...":
Зачем? Проверьте логику работы скрипта, переместите открытие браузера до действий, которые этот браузер используют
Потому что это не очень рационально. Если я правильно понимаю что при переключении профиля, он перезапускает браузер. Тем самым идет двойная нагрузка на сервер.
До этого никогда не устанавливал принудительное открытие браузера в скриптах. Ошибка крайне редкая... Поэтому хотелось бы услышать мнение разработчика.
В идеале хочется обрабатывать данную ошибку
Поэтому хотелось бы услышать мнение разработчика.
В таком случае ожидайте :D
До этого никогда не устанавливал принудительное открытие браузера в скриптах. Ошибка крайне редкая... Поэтому хотелось бы услышать мнение разработчика.
Тоесть вы не хотите исправить явную ошибку в своем скрипте и хотите, чтобы разработчик для вас сделал специальный "костыль" ? ))
Этот тип ошибки сравним с синтаксической ошибкой в коде, такие ошибке нельзя обернуть в try/catch тк компилятор считает это явной ошибкой программиста и выкинет критическую ошибку.