@fanspro said in BrowserAutomationStudio 26.9.0 has been released:
Hallo, Plase share Modul Logger
Modul Logger? And what does support have to do with it?
Добавлена новая функциональность для BASHelper:
Версия Chrome обновлена до 122.0.6261.58
Другие изменения.
Ссылка для скачивания:
502 Bad Gateway
nginx/1.18.0 (Ubuntu)
https://fingerprints.bablosoft.com/#keys не работает
обнова не поломала фингер серсер случайно?
круто,бывало чат гпт пользовался для создания специального скоролла, ранее говорил что ИИ не нужно но в целом попользоввавшись на примере увидел что штука классная, самое основное это писать норм промт то с 2второй попытки хелпер сделал тот функц. который мне нужен был
#fixmodulhcaptcharecaptcha
С годного только обнова версии браузера, BASHelper использовал один раз, пока что, все еще очень сырой, хотя выглядит довольно перспективно, может через пару лет можно будет открыть сайт, написать "создай регер с обходом всех защит от автоматизации" подождать 10 секунд, и все, регер готов)
@Roy-Mustang 
я про наш ии в басике если не понятно написал
@Maximilian said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
может через пару лет можно будет открыть сайт, написать "создай регер с обходом всех защит от автоматизации" подождать 10 секунд, и все, регер готов)
Нельзя будет так никогда. Этот никому не нужный функционал в BAS не будет никогда искать за тебя нормальные прокси, телефонные номера, почты и прочие расходники. Все это входит в защиту от автоматизации тоже.
@FastSpace на днях тестировал ИИ модуль,он пока не способен даже создать Json парсинг конкретного обьекта с переменной,Выдает какую-то дичь
Есть ли какое-нибудь руководство или общий совет по созданию рабочих подсказок. Большинство вещей, которые я тестировал в модуле AI, выдают какую-то неиспользуемую ерунду?
@morpheus93 said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Есть ли какое-нибудь руководство или общий совет по созданию рабочих подсказок. Большинство вещей, которые я тестировал в модуле AI, выдают какую-то неиспользуемую ерунду?
Можете привести пример запросов, с плохим результатом исполнения?
@liberator said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
ИИ топ, каждый день пользуюсь, делаю скрипты за 10мин
в день по 500-900$ зарабатываю
Ну почему бы и нет - разослал веб студиям предложение - мол наполняю интернет магазины - путем парсинга конкурентов ... те сыпят заказы - ии прям по быстрому делает проекты под разные сайты ...
@Fox said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Можете привести пример запросов, с плохим результатом исполнения?
Я пришлю вам примеры, когда буду работать с новой функцией ИИ в следующий раз.
@liberator said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
ИИ топ, каждый день пользуюсь, делаю скрипты за 10мин
в день по 500-900$ зарабатываю
То есть вы можете создать готового к работе бота в BAS за 10 минут с помощью встроенной функции искусственного интеллекта?
То есть вы можете создать готового к работе бота в BAS за 10 минут с помощью встроенной функции искусственного интеллекта?
"Шутников" тут хватает, не стоит обращать на все внимание )
Можно в BrowserAutomationStudio добавить функционал удаленного доступа? Чтобы можно было подключатся и вносить правки в работу макросов? Конечно напишут есть всякие AnyDesk и TeamViewer. Но хотелось бы прямо в басе подключатся, без доступа з всей системе.
@SpiritMen said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Можно в BrowserAutomationStudio добавить функционал удаленного доступа? Чтобы можно было подключатся и вносить правки в работу макросов? Конечно напишут есть всякие AnyDesk и TeamViewer. Но хотелось бы прямо в басе подключатся, без доступа з всей системе.
А еще что б в магазин за мороженым бегал=) То что ты хочешь есть в премиум версии, покупай и сможешь править удаленно.
https://prnt.sc/bidjnurI6f0R
@support где можно увидеть лог изменений?показывает якобы обновлена версия браузера,но но факту 1 в 1 такая же
@e94048fb6d said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
https://prnt.sc/bidjnurI6f0R
@support где можно увидеть лог изменений?показывает якобы обновлена версия браузера,но но факту 1 в 1 такая же
Версия 26.8.0 была не официальной, её можно было только отдельно скачать из этой темы и установить. Версия 26.8.1 выпущена же официально и скачать её можно обновив уже установленную версию BAS