@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Всем привет. На новой версии BAS 26.8.0, модуль не работает. Действие "Прокси получение почты" не работает. Пишет ошибку

На старых версия все хорошо.
У кого тоже не работает?
@IlyaDEFEKTysBas с какой почтой/почтами такая проблема?
@m4zuper Я ещё даже почту, не указывал. Просто вызвал действие "Прокси получение почты" и указал там ip:port логин и пароль. Если я не ошибаюсь, сначала нужно вызвать действие с настройкой прокси, а позже уже настраивать подключение по imap
@IlyaDEFEKTysBas
А на какой версии у вас все работало?
Не удается повторить, попробуйте переустановить BAS, создать новый проект и выполнить это действие в новом проекте. Если опять получите ошибку, пожалуйста, прикрепите тестовый проект.
@IlyaDEFEKTysBas
Я правильно понял, что ошибка возникает именно после выполнения действия "Прокси получение почты"?
@m4zuper Дело в том, что на версиях которых я проверял (26.7, 26.2 и ниже до 25.8) все работало (Ниже 25.8 не проверял). Проверял на старых версиях, новые - (пустые проекты), а так же старые проекты (работало). На версии 26.8 не работало, ни с новыми проектами, ни со старыми (действия проекта обновлял). Попробую переустановить версию 26.8
@GhostZ Что-то всё равно не получается, совсем, просто таймаут операции =(
Как будто пароль неверный, попробовал на втором компе, тоже самое, попробовал аутлук, тоже самое. Версия баса 26.7.1 модуль скачивал вчера.
Сейчас куплю сервер попробую там... мб у меня роутер не пускает
Прокси не использую
[764248161] [23:07:44] Поток №1 : [InMail debug] imap запрос: «CAPABILITY», url: «imaps://imap.orange.fr»
[764248161] [23:07:47] Поток №1 : [InMail debug] imap ответ: «LOGIN_DENIED», ошибка: «Login denied»
[764248161] [23:07:47] Поток №1 : _InMail.imap.searchLast: LOGIN_DENIED - Login denied
хочу зайти в почту по imap выдает такую ошибку аккаунт валид имап включен с помощью других софтов все ок работает
@Kinokio
Нет, проблема не из-за шифрования, просто теперь для их почт нужно создавать пароли приложений, об этом написано на скрине кстати.

Для этого нужно включить двухфакторку в профиле и активировать пароль для приложений.
@m4zuper said in InMail - Модуль для работы с входящей почтой:
Для этого нужно включить двухфакторку в профиле и активировать пароль для приложений.
Только что зарегал аккаунт. Подключился без этого пароля с обычном паролем аккаунта.
Там написано, что если регался без пароля нужен этот пароль отдельный.
@FastSpace Хм, странно, у меня был старый акк, который успешно работал с модулем ранее, но сейчас по основному паролю отказывается это делать.
Короче, либо либо
Привет
Можно как то связаться с разработчиком модуля? Хочется узнать как это работает под коробкой)
А то столкнулись с проблемой, что обычный программа с обычной библой imap не может зайти на некоторые почты, а этот модуль абсолютно везде нормально отрабатывает. Хочется узнать каким образом это происходит)