Версия 2.1 обновлена в начале потока:
Добавлено действие для тестирования URL с упрощенным выводом.
InMail - Модуль для работы с входящей почтой
-
Пытаюсь получить количество писем по топику письма - Топик письма может содержать слова с ' к примеру - You’re
То есть если есть кавычка в теме топика то не ищет, да и не только в теме топика, в любой строке где пытаешься поискать что-то с кавычкой выходит такая ошибкаПоток №1 : _InMail.imap.count: QUOTE_ERROR - Could not parse commandПытался как то оборачивать строку, но работоспособности не добился.
-
@hvrsh, @GhostZ said in InMail - Модуль для работы с входящей почтой:
09.04.2023 - Версия 1.3: Исправлен utf-8 поиск в gmail.
Версия 1.3: InMail.zip -
-
Всем привет. На новой версии BAS 26.8.0, модуль не работает. Действие "Прокси получение почты" не работает. Пишет ошибку

На старых версия все хорошо.
У кого тоже не работает? -
@IlyaDEFEKTysBas с какой почтой/почтами такая проблема?
-
@m4zuper Я ещё даже почту, не указывал. Просто вызвал действие "Прокси получение почты" и указал там ip:port логин и пароль. Если я не ошибаюсь, сначала нужно вызвать действие с настройкой прокси, а позже уже настраивать подключение по imap
-
@IlyaDEFEKTysBas
А на какой версии у вас все работало?
Не удается повторить, попробуйте переустановить BAS, создать новый проект и выполнить это действие в новом проекте. Если опять получите ошибку, пожалуйста, прикрепите тестовый проект. -
@IlyaDEFEKTysBas
Я правильно понял, что ошибка возникает именно после выполнения действия "Прокси получение почты"? -
@m4zuper Дело в том, что на версиях которых я проверял (26.7, 26.2 и ниже до 25.8) все работало (Ниже 25.8 не проверял). Проверял на старых версиях, новые - (пустые проекты), а так же старые проекты (работало). На версии 26.8 не работало, ни с новыми проектами, ни со старыми (действия проекта обновлял). Попробую переустановить версию 26.8
-
@GhostZ Что-то всё равно не получается, совсем, просто таймаут операции =(
Как будто пароль неверный, попробовал на втором компе, тоже самое, попробовал аутлук, тоже самое. Версия баса 26.7.1 модуль скачивал вчера.
Сейчас куплю сервер попробую там... мб у меня роутер не пускает
Прокси не использую -
[764248161] [23:07:44] Поток №1 : [InMail debug] imap запрос: «CAPABILITY», url: «imaps://imap.orange.fr»
[764248161] [23:07:47] Поток №1 : [InMail debug] imap ответ: «LOGIN_DENIED», ошибка: «Login denied»
[764248161] [23:07:47] Поток №1 : _InMail.imap.searchLast: LOGIN_DENIED - Login deniedхочу зайти в почту по imap выдает такую ошибку аккаунт валид имап включен с помощью других софтов все ок работает