@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@Agshjs2616 said in InMail - Модуль для работы с входящей почтой:
@Fox переменные называются «1» для логина и 2 для пароля, пробовал менять название переменных, все также.
Разве я что-то сказал про названия переменных? Выведите значения переменных в лог и поймёте что с ними не так
@Fox Все нормально с ними, аккаунт также рабочий.
Логин тот который нужен и пароль который нужен, тем не менее модуль не хочет принимать.
Ещё раз повторяю, если при вводе руками у вас всё работает, значит в переменных у вас некорректные данные. Выводите значения переменных в лог в виде текста "[[VARABLE]]" и открывайте лог в текстовом документе, скорее всего у вас либо табуляция, либо символ переноса строки. Если бы у вас не работало при ручном вводе тоже, то тогда можно было бы думать, а так только один вариант.
@Fox ![IMG_3108.jpeg]
Это моё последнее сообщение в этой теме. Я не просто так сказал вывести в лог данные из переменных и открыть файл лога.
Попробую помедленнее: В. ваших. переменных. есть. лишние. данные.
Это видно даже на вашем скриншоте:

К примеру вот значение в диспетчере переменных без пробела:

Пытаюсь получить количество писем по топику письма - Топик письма может содержать слова с ' к примеру - You’re
То есть если есть кавычка в теме топика то не ищет, да и не только в теме топика, в любой строке где пытаешься поискать что-то с кавычкой выходит такая ошибка
Поток №1 : _InMail.imap.count: QUOTE_ERROR - Could not parse command
Пытался как то оборачивать строку, но работоспособности не добился.
@hvrsh, @GhostZ said in InMail - Модуль для работы с входящей почтой:
09.04.2023 - Версия 1.3: Исправлен utf-8 поиск в gmail.
Версия 1.3: InMail.zip
Всем привет. На новой версии BAS 26.8.0, модуль не работает. Действие "Прокси получение почты" не работает. Пишет ошибку

На старых версия все хорошо.
У кого тоже не работает?
@IlyaDEFEKTysBas с какой почтой/почтами такая проблема?
@m4zuper Я ещё даже почту, не указывал. Просто вызвал действие "Прокси получение почты" и указал там ip:port логин и пароль. Если я не ошибаюсь, сначала нужно вызвать действие с настройкой прокси, а позже уже настраивать подключение по imap
@IlyaDEFEKTysBas
А на какой версии у вас все работало?
Не удается повторить, попробуйте переустановить BAS, создать новый проект и выполнить это действие в новом проекте. Если опять получите ошибку, пожалуйста, прикрепите тестовый проект.
@IlyaDEFEKTysBas
Я правильно понял, что ошибка возникает именно после выполнения действия "Прокси получение почты"?