@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Помогите пожалуйста составить POST запрос
-
@kuzkuz said in Помогите пожалуйста составить POST запрос:
@Fox уже по всякому перепробовал. проблема у меня правильно взять данные в task (обобщить)
У вас косяк в теле запроса, формируйте строку json и отправляйте её. Либо сформируйте объект, а его потом переведите в строку json
-
вот тут жму + Добавить (курсор в PostData) (чтобы task добавился)
и сохраняю кубикВ значении этого параметра вам нужно указать не строку через запятую, а json
-
@Fox хорошо. увы, я не понимаю, как правильно
'{"type":"Task","body":"' + [[VARIABLE]] + '","comment":"Select all elephants","mode":"ыыы"}' -
@Fox Сейчас буду разбираться с тем что написали вы.
Вот уже так попробовал .Просто всю строку, в json по аналогии с другим файлом json (подсмотрел как делать).
Внешне вроде все верно, а фиг..."clientKey":"3ффффф2","task":{"type":"ImageToCoordinatesTask","body":[[SCREENSHOT_BASE64]],"mode":"rectangles"} -
@Fox Сейчас буду разбираться с тем что написали вы.
Вот уже так попробовал .Просто всю строку, в json по аналогии с другим файлом json (подсмотрел как делать).
Внешне вроде все верно, а фиг..."clientKey":"3ффффф2","task":{"type":"ImageToCoordinatesTask","body":[[SCREENSHOT_BASE64]],"mode":"rectangles"} -
-
@Fox странно, очень.
Похоже все отправляется, но ответ то якобы нет данныхПоследнее моё сообщение в этой теме. Вам нужен json, вы отправляете экранированный json. Отключите конструктор вовсе и просто вставьте в тело
{ "clientKey":"YOUR_API_KEY_HERE", "task": { "type":"Task", "body":"[[VARIABLE]]", "comment":"Select all elephants", "mode":"ыыы" }, "softId": 0 }