надо сначала профиль грузить, потом прокси
Помогите пожалуйста составить POST запрос
-
Привет. Битый час бьюсь. Передаю разные данные. А вот такие, из за task в фигурных скобках передать не могу. Прям затык какой то
curl -i -H "Accept: application/json" \ -H "Content-Type: application/json" \ -X POST -d '{ "clientKey":"YOUR_API_KEY_HERE", "task": { "type":"Task", "body":"BASE64_BODY_HERE__NO_NEWLINES__NO_EXTRA_TAGS__ONLY_CLEAN_BASE64", "comment":"Select all elephants", "mode":"ыыы" }, "softId": 0 }' https://site.com/createв ответе приходит что task пустой. Я уже методом тыка все перепробовал. Спасибо заранее.
"clientKey","111","task","\"type\",\"Task\",\"body\",\"[[SCREENSHOT_BASE64]]\",\"mode\",\"ыыы\"" -
@kuzkuz said in Помогите пожалуйста составить POST запрос:
@Fox уже по всякому перепробовал. проблема у меня правильно взять данные в task (обобщить)
У вас косяк в теле запроса, формируйте строку json и отправляйте её. Либо сформируйте объект, а его потом переведите в строку json
-
вот тут жму + Добавить (курсор в PostData) (чтобы task добавился)
и сохраняю кубикВ значении этого параметра вам нужно указать не строку через запятую, а json
-
@Fox хорошо. увы, я не понимаю, как правильно
'{"type":"Task","body":"' + [[VARIABLE]] + '","comment":"Select all elephants","mode":"ыыы"}' -
@Fox Сейчас буду разбираться с тем что написали вы.
Вот уже так попробовал .Просто всю строку, в json по аналогии с другим файлом json (подсмотрел как делать).
Внешне вроде все верно, а фиг..."clientKey":"3ффффф2","task":{"type":"ImageToCoordinatesTask","body":[[SCREENSHOT_BASE64]],"mode":"rectangles"} -
@Fox Сейчас буду разбираться с тем что написали вы.
Вот уже так попробовал .Просто всю строку, в json по аналогии с другим файлом json (подсмотрел как делать).
Внешне вроде все верно, а фиг..."clientKey":"3ффффф2","task":{"type":"ImageToCoordinatesTask","body":[[SCREENSHOT_BASE64]],"mode":"rectangles"} -
-
@Fox странно, очень.
Похоже все отправляется, но ответ то якобы нет данныхПоследнее моё сообщение в этой теме. Вам нужен json, вы отправляете экранированный json. Отключите конструктор вовсе и просто вставьте в тело
{ "clientKey":"YOUR_API_KEY_HERE", "task": { "type":"Task", "body":"[[VARIABLE]]", "comment":"Select all elephants", "mode":"ыыы" }, "softId": 0 }