@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@qMax said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Хотяб уже на обычных не "сенсорных" отпечатках победили ХКапчу, решает в лучшем случае одну из десяти, прям беда...
На нормальных прокси более чем нормально пробив.

Я уже заеп выслушивать жалобы на hCaptcha. Скорее всего в модуль (для hCaptcha) будет встроена валидация прокси/отпечатка перед стартом решения, в случае если модулю что-что не понравиться, то решение даже не начнётся c ошибкой - bad Proxy/bad FingerPrint
У FunCaptcha c этим попроше, там если каптче что-то не нравиться - сразу лови на нах 15-20 заданий. Мамкин крутильщик, посмотрев на это, сразу такой ууууу и прошел мимо.
@FastSpace Верни пж epic games, потому что после каждой обновы приходится модуль ковырять, бас обновился как раз, уже всё четко воркает
@reydjee said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Верни пж epic games, потому что после каждой обновы приходится модуль ковырять, бас обновился как раз, уже всё четко воркает
Придеться ковырять и дальше.
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Вышел мини апдейт - важный
- В модуле отключена поддержка отпечатков у которых устройство управления - сенсорный экран (мобильные и небольшой процент desktop). В данный момент плохо работает клики во фрейме на многих сайтах из-за режима изоляции фреймов, нет нормальной эмуляции параметра device pixel ratio из-за чего каптча не влезает в экран, растягивается и прочие баги. Поддержка будет возобновлена когда разработчик BAS починит все баги связанные с такого рода отпечатками, т.е получаеться никогда, поскольку апдейты таких вещей не интересуют его.
Отключил мобилки для всех видов капч, или только для hCaptcha?
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
то решение даже не начнётся c ошибкой - bad Proxy/bad FingerPrint
Отличная идея! Ждем скорейшей реализации.
@FastSpace у меня норм на мобилках решается , на 7.9 , прост мне кажется лучше коряво но шоб решалось хоть как-то , никаких проблем никогда не видел с мобилками
на 7.11 такая проблема - смотрите скрин
@FastSpace у меня все профили на mobile отпечатках - что в таком случае делать?
@banklerk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace у меня все профили на mobile отпечатках - что в таком случае делать?
Перейти на пк отпечатки
@FastSpace а возможно поправить модуль для мобильных отпечатков?
Новая версия 7.12
Также совет по решению hCapcha
Фильтровать отпечатки по размеру экрана тут (Действие получить отпечаток)

Отключить device pixel ratio тут (Действие Применить отпечаток):

Как решить эту капчу? 2 часа сижу не вдупляю. Использую FunCaptcha, а ничего не происходит
@Makaka123126f said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Как решить эту капчу? 2 часа сижу не вдупляю. Использую FunCaptcha, а ничего не происходит
В инструкции написано как, там примеры с картинками как для маленького ребенка
@banklerk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace а возможно поправить модуль для мобильных отпечатков?
Возможно всё, другое дело что поддержкой мобильной отпечатков для всех каптч я в модуле больше не буду. У меня не столько много плюшек от cap.guru чтобы этим заниматься, там еще много чего надо выпилить из модуля, руки пока не доходят.