Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
@FastSpace у меня норм на мобилках решается , на 7.9 , прост мне кажется лучше коряво но шоб решалось хоть как-то , никаких проблем никогда не видел с мобилками
на 7.11 такая проблема - смотрите скрин
@FastSpace у меня все профили на mobile отпечатках - что в таком случае делать?
@banklerk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace у меня все профили на mobile отпечатках - что в таком случае делать?
Перейти на пк отпечатки
@FastSpace а возможно поправить модуль для мобильных отпечатков?
Новая версия 7.12
Также совет по решению hCapcha
Фильтровать отпечатки по размеру экрана тут (Действие получить отпечаток)

Отключить device pixel ratio тут (Действие Применить отпечаток):

Как решить эту капчу? 2 часа сижу не вдупляю. Использую FunCaptcha, а ничего не происходит
@Makaka123126f said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Как решить эту капчу? 2 часа сижу не вдупляю. Использую FunCaptcha, а ничего не происходит
В инструкции написано как, там примеры с картинками как для маленького ребенка
@banklerk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace а возможно поправить модуль для мобильных отпечатков?
Возможно всё, другое дело что поддержкой мобильной отпечатков для всех каптч я в модуле больше не буду. У меня не столько много плюшек от cap.guru чтобы этим заниматься, там еще много чего надо выпилить из модуля, руки пока не доходят.
@FastSpace, я делал так как в инструкции. Курсор просто летает около стрелочек и не решается. Либо просто 1 раз нажмёт на стрелку и все, зависает и больше не двигается
@Makaka123126f на роблоксе всё работает, там если что-то сломается, то в этой теме, в поддержке cap.guru и у меня в лс в телеге сгенериться много спама, оттуда тоннами идет капча
@FastSpace если откатиться на версию captchaimageclick_7.10_ru - то Yandex SmartCaptcha без проблем решается как в Desktop так и Mobile версии отпечатка.
Начиная с captchaimageclick_7.11_ru - лезут ошибки - окно картинки с капчей схлопывается и валятся ошибки в лог о смене отпечатка на desktop.
PS если переходить на старую версию нужно ставить BAS заново и на него уже старую версию модуля - простой переустановкой модуля это не лечится.