После работы около 5 минут перестает реагировать на любые действия мыши

Поддержка
  • Здравствуйте, скорее всего это связано с взаимодействием с определенными элементами на странице. Прикрепите, пожалуйста, тестовый проект

• @xxe11

Есть варианты, что страница большая и динамически загружает контент при скролле вниз, например?

• This post is deleted!
  • @sergerdn
    Нет. Сайт не большой и динамического контента нет.
    Именно подвисает браузер BAS в режиме записи. С чем связано не могу понять.

• @xxe11 said in После работы около 5 минут перестает реагировать на любые действия мыши:

но подвисает браузер BAS в режиме записи. С чем связано не могу понять.

Скрипт не смотрел, часто встречал, что сайт отрисовывает canvas и включён шум, что может положить BAS на бок.

• Прошу откликнуться разработчиков!
    На удивление на другом компе все работает без сбоев. Установлена Windows Server.
    И там и там установлен Касперский.
    Могу дать удаленный доступ, чтобы показать проблему.

• i have this happens sometimes, very weird, like its copying my clicks and actions into the blocks

• @xxe11 На странице сайта, при клике на номер телефона из контактов, в обычном браузере появляется попап открытия приложения, при этом доступ к странице сайта блокируется, пока висит попап. В BAS ситуация аналогична, за исключением того, что попап окно не отображается и закрыть его стандартными способами нельзя, при это доступ с странице сайта также блокируется.
    1.webm
    Проблема передана разработчику. Пока как решение:

1. Избегать кликов на элементы, вызывающие данный попап
    2. После клика на элементы, вызывающие попап, загрузить другой URL, а затем вернуться на целевую страницу.
  • @m4zuper
    К сожалению этот вариант я исключил.
    Выше писал, что даже если переходить на любую другую страницу - ситуация остается прежней (браузер не реагирует на действия мышки ).
    И в скрипте прописано, что если за 5 кликов не изменяется url страницы, то принудительно происходит обновление страницы. Для закрытия всех попапов.
    Это тоже не помогает.

• Так же дополню, что при любом запуске (в режиме записи, или режиме запуска, или в скомпилированном скрипте) всё тоже самое.

• @xxe11 Обновления страницы не достаточно, необходимо перейти на другой URL, а после вернуться на целевую страницу.

• @m4zuper
    это тоже пробовал ...
    не помогает даже в режиме прямое управление.

• Вообще когда браузер ловит такой "глюк" уже на любой странице на мышку перестаёт реагировать.

• Вы абсолютно правы, что "глюк" ловит при клике по номеру телефона. По такой ссылке.
    <a href="tel:+7 (862) 225-69-">+7 (862) 225-69-</a>

Но чтобы вернуть в чувства перейти на любые другие страницы этого сайта не достаточно. Помогает только если зайти на пустую страницу или страницу другого сайта, а потом вернуться на прежний сайт.
    Это не типичное поведение браузера ... Пока не решил как быть, но за наводку Огромное Спасибо!

• @xxe11 said in После работы около 5 минут перестает реагировать на любые действия мыши:

Но чтобы вернуть в чувства перейти на любые другие страницы этого сайта не достаточно. Помогает только если зайти на пустую страницу или страницу другого сайта, а потом вернуться на прежний сайт.

Именно это я пытался сказать. Перед нажатием на элемент, вы можете проверять его на соответствие элементу с номером, соответственно, если это элемент с номером, то пропускать его.

• @m4zuper
    Да решение исключить клик по такой ссылке это конечно поможет, но это все же "костыль"
    Вы писали, что передали информацию разработчику, надеюсь в скором времени проблему решат.
    Еще раз мои благодарности!