@Roy-Mustang said in Функция "Изучить элемент на странице":
не надо нажимать это действие, сделайте как я показал и все будет работать
Еще раз спасибо, разобрался :) @Moderator -> Надо обновлять видео инструкцию :)
i have this happens sometimes, very weird, like its copying my clicks and actions into the blocks
@xxe11 На странице сайта, при клике на номер телефона из контактов, в обычном браузере появляется попап открытия приложения, при этом доступ к странице сайта блокируется, пока висит попап. В BAS ситуация аналогична, за исключением того, что попап окно не отображается и закрыть его стандартными способами нельзя, при это доступ с странице сайта также блокируется.
1.webm
Проблема передана разработчику. Пока как решение:
@m4zuper
К сожалению этот вариант я исключил.
Выше писал, что даже если переходить на любую другую страницу - ситуация остается прежней (браузер не реагирует на действия мышки ).
И в скрипте прописано, что если за 5 кликов не изменяется url страницы, то принудительно происходит обновление страницы. Для закрытия всех попапов.
Это тоже не помогает.
Вы абсолютно правы, что "глюк" ловит при клике по номеру телефона. По такой ссылке.
<a href="tel:+7 (862) 225-69-">+7 (862) 225-69-</a>
Но чтобы вернуть в чувства перейти на любые другие страницы этого сайта не достаточно. Помогает только если зайти на пустую страницу или страницу другого сайта, а потом вернуться на прежний сайт.
Это не типичное поведение браузера ... Пока не решил как быть, но за наводку Огромное Спасибо!
@xxe11 said in После работы около 5 минут перестает реагировать на любые действия мыши:
Но чтобы вернуть в чувства перейти на любые другие страницы этого сайта не достаточно. Помогает только если зайти на пустую страницу или страницу другого сайта, а потом вернуться на прежний сайт.
Именно это я пытался сказать. Перед нажатием на элемент, вы можете проверять его на соответствие элементу с номером, соответственно, если это элемент с номером, то пропускать его.