@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
Будет ли решаться проблема с импортом Netscape куков?
-
Привет, последнее время часто стала возникать проблема, используя CookiesTools, часть Netscape куков успешно импортируется, а часть просто по итогу невалидные. Будет ли решаться эта проблема именно внутри функционала BAS, т.к. понимаю, что модуль пользовательский, да еще и "неактуальный" уже. Расширения не предлагать, через них такая же проблема, куки нормально встают только через антидетект браузеры.
-
@kingkong1510 said in Будет ли решаться проблема с импортом Netscape куков?:
Привет, последнее время часто стала возникать проблема, используя CookiesTools, часть Netscape куков успешно импортируется, а часть просто по итогу невалидные. Будет ли решаться эта проблема именно внутри функционала BAS, т.к. понимаю, что модуль пользовательский, да еще и "неактуальный" уже. Расширения не предлагать, через них такая же проблема, куки нормально встают только через антидетект браузеры.
Эм, а как именно проблема модуля должна решаться внутри функционала BAS?
-
@kingkong1510
я так понял только после выборов трампа через какое-то время можно будет что-то просить и ожидать))) -
@kingkong1510 said in Будет ли решаться проблема с импортом Netscape куков?:
@Fox я же не говорю, что нужно проблему модуля решить, я говорю о том, что хотелось бы по умолчанию видеть в BAS функционал конвертера различных форматов кук
На сколько я знаю такой функционал пока не планируется, но находится в списке возможного.
-
-
@kingkong1510 либо самому сделать, либо купить на заказ. Третьего не дано.