Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
@FastSpace при реге аккаунта вылезает, прокси froxy
@totpoctimerz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace при реге аккаунта вылезает, прокси froxy
У меня на реге аккаунта только круглая каптча.
@FastSpace в 7.4 у тебя норм капча по элементам, но плохая по круглой, а в новых патчах все наоборот, а капчи 50/50 падают 😭
@totpoctimerz скинешь шаблон в личку как поймать эту каптчу - будет фикс, не скинешь не будет.
Ещё раз говорю на моих прокси и отпечатках только круглая каптча встречается. Ловить сидеть часами эту каптчу за тебя никто не будет
@FastSpace у меня репутации нет, напиши в лс
@totpoctimerz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace у меня репутации нет, напиши в лс
Сделал репутацию.
Использую модуль версии 7.14
Заметил странность при решении hCaptcha. Правильно распознает, нажимает куда надо, но в итоге не проходит валидацию. Настройки в модуле стоят стандартные.
Если решать руками, то все гуд.
Пробовал для теста кликами проходить - тоже все гуд:

По координатам если нажимать - тоже проходит нормально:

Куда копать?
@FastSpace Подскажи, а на какой версии не отрублено решение через epicgames?
@Fortnite said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Подскажи, а на какой версии не отрублено решение через epicgames?
Беспонятие, но даже если использовать старую версию, то по hcapcha было много важных правок.
Вышел мини апдейт без изменения версии.
подскажите как решить эту каптчу на binance при входе в аккаунт появляется
Капча:

Нахожу селектор надписи на каптче:

настрока кубика Решить ReCaptcha2 кликами :

при выполнении разгадывании наводит на надпись Выберите все изображения с и так несколько десятков секунд стоит , пока не остановится на
[481644145] [19:07:02] Поток №1 : Не удалось решить ReCaptcha2, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями
@Nikolas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
настрока кубика Решить ReCaptcha2
А это разве рекаптча?
@Nikolas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
ком долгое о
стандартный кубик баса решить капча кликами. решается через сервис rucaptha