Версия 2.1 обновлена в начале потока:
Добавлено действие для тестирования URL с упрощенным выводом.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@totpoctimerz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace при реге аккаунта вылезает, прокси froxy
У меня на реге аккаунта только круглая каптча.
-
@FastSpace в 7.4 у тебя норм капча по элементам, но плохая по круглой, а в новых патчах все наоборот, а капчи 50/50 падают 😭
-
@totpoctimerz скинешь шаблон в личку как поймать эту каптчу - будет фикс, не скинешь не будет.
Ещё раз говорю на моих прокси и отпечатках только круглая каптча встречается. Ловить сидеть часами эту каптчу за тебя никто не будет
-
@FastSpace у меня репутации нет, напиши в лс
-
@totpoctimerz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace у меня репутации нет, напиши в лс
Сделал репутацию.
-
Использую модуль версии 7.14
Заметил странность при решении hCaptcha. Правильно распознает, нажимает куда надо, но в итоге не проходит валидацию. Настройки в модуле стоят стандартные.Если решать руками, то все гуд.
Пробовал для теста кликами проходить - тоже все гуд:

По координатам если нажимать - тоже проходит нормально:

Куда копать?
-
@FastSpace Подскажи, а на какой версии не отрублено решение через epicgames?
-
@Fortnite said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Подскажи, а на какой версии не отрублено решение через epicgames?
Беспонятие, но даже если использовать старую версию, то по hcapcha было много важных правок.
-
Вышел мини апдейт без изменения версии.
- Переписано текстовое описание некоторых ошибок. Новые ошибки теперь прямо укажут виновника ошибки, сервис cap.guru/кривые руки мамкиного крутильщика/либо это ошибка внутри модуля и затем краткое описание что произошло. Также улучшено описание ошибки, что в модуле отключены мобильные отпечатки.
-
-
подскажите как решить эту каптчу на binance при входе в аккаунт появляется
Капча:

Нахожу селектор надписи на каптче:

настрока кубика Решить ReCaptcha2 кликами :

при выполнении разгадывании наводит на надпись Выберите все изображения с и так несколько десятков секунд стоит , пока не остановится на
[481644145] [19:07:02] Поток №1 : Не удалось решить ReCaptcha2, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями -
@Nikolas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
настрока кубика Решить ReCaptcha2
А это разве рекаптча?
-
@Nikolas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
ком долгое о
стандартный кубик баса решить капча кликами. решается через сервис rucaptha