Так, во первых, @Oyasumi-Punpun не придумывал внешний вид, расположение или логику взаимодействия элементов! Хватит кидать в него камни.
Во вторых, данную тему я буду тщательно просматривать и выписывать все идеи и мнения. Дальнейшее развитие панели сценария будет идти с учётом замечаний и пожеланий.
@Nicolas said in Выпущена 26.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Так можно сделать просто - подводишь курсор к нужном действию - появляется эта серенькая стрелка на время наведения и только одна, чтоб тыкнуть в нее .... Убрал курсор - нету сотен визуально мешающих элементов. Собстевнно так в старом интерфейсе это и работает. А вот эти серые стрелки очень отвлекают внимание, может по этому и сразу отторжение.
Добавил в копилку идей. Спасибо
При одном и том же масштабе - издевательство над шрифтами продолжается.
Что именно не так со шрифтами на вашем скриншоте?
Комментарии почему то стали важнее самих названий действий.
Они выделены жирным и более заметны чем само действие.
Как бы вы хотели, что бы выглядели комментарии в элементе действия?
Кстати а куда дели ID действия ? как теперь при поиске быть уверенным, что это он именно по id нашел, а не по содержанию кубика
ID действия будут отображаться в расширенном виде
Я имею ввиду если не менять масштаб ни в басе ни в винде. Я работаю по рдп может на реальной машине чуть получше отрисовывает ... Фиг знает, но шрифты все мельче и и тоньше становятся, и нет никакой возможности изменить это кроме как менять масштаб в басе, а с изменением масштаба в басе меняется не только боковая панель но и все все все.
Хм, получается, если в BAS будет возможность настраивать размеры шрифтов отдельных элементов для отдельных панелей, это решит проблему?
Идея неплохая, добавил в копилку.