Мне интересно, как вы, ребята, организуете и отслеживаете большие скрипты. Какие-нибудь рекомендуемые инструменты, например, для визуализации BAS-скрипта, содержащего, например, 50 (частично вложенных) функций. Какая функция вызывается из какого источника, как обмениваться данными между ними, использование ресурсов и так далее.
В настоящее время в стандартном редакторе BAS-скриптов все становится довольно запутанным, когда скрипт становится все больше и больше.
Я пробовал использовать некоторые программы для создания блок-схем, но это довольно трудоемко, и если что-то меняется в сценарии BAS, то приходится вручную обновлять блок-схему...
Возможно, интересной функцией для BAS была бы возможность экспортировать визуальный обзор сценария.
Также как отслеживать ресурсы, такие как базы данных, прокси... Чтобы иметь четкий обзор, какой скрипт использует какую базу данных (и таблицы), какой файл прокси и другие файлы входных данных. Пробовал, например, "AllMyNotes Organizer", но он меня не убедил.
Спасибо, что поделились своими рекомендациями.