@billiedark said in Запускается только 140 потоков из 500:
Ресурсов ПК хватает, больше 140 не запускаются. Что можно сделать или почему так происходит?
Попробуйте запускать две копии скрипта из разных директорий
Мне нужно чтоб текст брался из текстовика построчно, записывалась в буфер обмена строка, происходил ввод текста.

На деле получается, что он берет все строки в буфер из файла.
Если сделать так:

То получается он берет только первую строку в буфер обмена. Т.е. если делать многопоток, то парсится одна первая строка.
Простой ввод текста не могу сделать, т.к. он записывает все в одно окно, а когда из буфера вставляешь, раскидывает автоматом по всем окнам ввода

@tarantool у меня входные строки такого формата

Нашел одно решение

Если я руками прописываю <TAB> в входящем текстовике то BAS прописывает каждое слово в каждое окно как надо
Но как это автоматизировать в BAS не знаю, чтоб входящие строки не приходилось редактировать
@tarantool said in Ввод текста из буфера обмена:
@ERBOX-0 said in Ввод текста из буфера обмена:
Простой ввод текста не могу сделать, т.к. он записывает все в одно окно
А если разбить строку на список слов используя в качестве разделителя пробел и потом в цикле каждый инпут заполнить?
На словах звучит хорошо, но как это реализовать не знаю...
@tekerosi said in Ввод текста из буфера обмена:
@ERBOX-0 Если у тебя слова ключа стоят построчно, то есть 12 слов в одной строке. Можно сделать легче, через "Парсить csv строку". И всё, потом указываешь под каждое поле свою переменную.
Проще тогда уж заменить пробел в строке на текст "<TAB>" и использовать эту строку для ввода текста