@Monty IF в помощь. Если есть какой-то элемент для ввода кода из СМС, то "Ручное управление браузером".
Можно сделать другим способом. Проверить наличие какого-то элемента для ввода кода из СМС.
IF этот элемент true, то "Ручное управление браузером".
[[ELEM]] == true
Как выполнить код в nodejs или cmd от имени админа?
-
Бас запущен как обычно, т.е. через ярлык, но без выбора в ярлыке Запуск от имени администратора
У меня 2 вопроса:
-
можно ли как после такого запуска баса, кубику node.js в басе выдать права, а именно чтоб код в этом кубике запустился от имени администратора?
-
или кубику Управление Процессами -> Запустить Процесс где я выполняю cmd код, этот код запустить от имени админа?
-
-
@Nikolas said in Как выполнить код в nodejs или cmd от имени админа?:
Бас запущен как обычно, т.е. через ярлык, но без выбора в ярлыке Запуск от имени администратора
У меня 2 вопроса:
-
можно ли как после такого запуска баса, кубику node.js в басе выдать права, а именно чтоб код в этом кубике запустился от имени администратора?
-
или кубику Управление Процессами -> Запустить Процесс где я выполняю cmd код, этот код запустить от имени админа?
нет
-
-
@Nikolas cmd-файл можно, с таким содержимым например:
runas /savecred /user:Nikolas "control userpasswords2"Пароль админа попросит только при первом запуске.
Но /savecred опасен тем, что в последствии злоумышленник сможет запустить любой cmd с правами админа.