@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@liberator, В следующей версии у новой функции ввода появится возможность указывать числа в качестве текста, а пока:
@GhostZ said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
используйте действие "В строку" из модуля "Строка"
-
Просьба к разработчикам, добавить горизонтальный scroll в окно основного лога скомпилированной версии (классический интерфейс). В результатах скрол есть, а в логе нет - ломается стройная структура из-за переносов длинных строк.
-
@liberator, у вас в действии с id 337498580, указано число при вводе текста
-
@liberator, действие "Включить автоматическую эмуляцию бездействия" не может выдать ошибку
_Idle.typeOn: Аргумент "Текст для ввода" должен быть строкой, а не числом, это действие просто устанавливает общие настройки эмуляции для всех последующих действия. Само по себе оно никакой эмуляции не выполняет.- Ошибка начинается с
_Idle.typeOn— это значит, что она относится к действию «Ввод текста» в элемент. - Текст ошибки:
Аргумент "Текст для ввода" должен быть строкой, а не числомозначает, что в параметре «Текст для ввода» указано число, когда ожидалась строка.
- Ошибка начинается с
-
@GhostZ said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@IlyaDEFEKTysBas, у вас была ошибка из-за того, что вы когда-то устанавливали CommonCode отдельно, и он сохранился в вашем проекте. Поэтому при открытии этого проекта использовалась версия, сохранённая в нём, вместо новой. После того как вы его удалили, проблем больше не будет.
Простите, а как удалить из проекта? Если CommonCode нет в проекте xml. А ошибку выдает модуль всё равно. Ничего не понимаю... В моделях отключил CommonCode 1.0 - тоже не помогает. Не хочется проект переписывать из-за этого.
-
@Mihail-nn, @GhostZ said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
нужно удалить его, если только у вас установлена старая версия, как пользовательский модуль. Модуль содержит код, используемый в других модулях, и без него будут ошибки.
-
Что то явно не так действие - Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент не работает если стоит глобальные действия. Т.е о крутит что то делает бездействие то потом не кликает.. либо выдает ошику.. [871735394] [18:32:11] Поток №1 : _Idle.moveAndClickOn: Аргумент "Селектор элемента" должен быть строкой, а не числом.
Вернее он кликает толкьо если элемент в поле зрения. А если нет после эмуляции он ушел из поля зрения то не работает. -
ну всмысле число :) с прошлой же версией все работало >CSS>a>AT>[[ONSITE_LINK_RANDOM]] т.е клик например на случайную ссылку на сайте.. где тут может быть число? ) не понимаю) Если элемент виден на экране то он кликает.. если нет нет и перед ним делается эмуляция то не работает.
Где он даже и ошибку не выдает просто не кликает и все.. -
@GhostZ Действие Двигать мышь и кликнуть на элемент. Еще мобильный отпечаток используется.
Сейчас опят начал ругаться - >CSS>a>AT>[[ONSITE_LINK_RANDOM]] - _Idle.moveAndClickOn: Аргумент "Селектор элемента" должен быть строкой, а не числом
Бред какой то :(( -
@GhostZ Короче как я понял теперь нельзя передавать число >CSS>a>AT>[[ONSITE_LINK_RANDOM]] - [[ONSITE_LINK_RANDOM]] у меня просто идет как число.. раньше это работало.. теперь предварительно это надо сделать в строку.. кубиком в строку и уже потом передавать.. и тогда работает.
Буду тестить еще.Хотя нет( даже переделал в число все равно не пашет.. не понимаю что такое.. скрипт скинуть не могу.. попробую на отдельном проекте тогда.. не хочется и все работать не понимаю в чем дело даже переобразовал в строку все равно либо ошибка либо не кликает в коне и все..
Может дело в том что стоит полная загрука или ограничение на загрузку.. может действия обрываются где то. -
@Wolf, нет, вот код который я использовал в гифках представленных выше

@Wolf said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
скрипт скинуть не могу
Я не прошу вас скидывать весь скрипт, а только код действия в котором происходит ошибка
_Idle.moveAndClickOn: Аргумент "Селектор элемента" должен быть строкой, а не числом