@John_Bradley спасибо, с ними уже сотрудничаю и пока это единственные кто обеспечивают стабильную связь, но только по одному оператору.
Мне нужно больше.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста сервис, на котором можно арендовать удалённый рабочий стол для установки BAS. Мне нужно, чтобы программа работала в режиме записи. Дома интернет бывает подводит в самый ответственный момент. Ну и характеристики, которые нужно предъявить к удаленному компу тоже напишите пожалуйста, если не сложно.
это называется дедик, сам не первый раз юзаю тут: https://t.me/mak1nt0sh_robot
@pretty_mouse спасибо
Все будет зависеть от ваших потребностей. Полно сервисов, которые оказывают подобные услуги. Гуглите "VPS сервер купить". Что касается характеристик, многое будет зависеть от вашего скрипта. Но думаю 6 ядер 4 гига позволят запустить бас и простенький скрипт.
Сам пользовался ihor(один из самый дешевых на рынке). Сейчас перешел на 1cloud(единственный из мне известных сервисом где работает почасовая оплата). В целом процесс покупки и использования сервера везде одинаков, а если не нужен 100% аптайм и нету жестких требований к железу, то можно брать вообще где угодно