Посоветуйте удаленный рабочий стол

Moved Other
  • Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста сервис, на котором можно арендовать удалённый рабочий стол для установки BAS. Мне нужно, чтобы программа работала в режиме записи. Дома интернет бывает подводит в самый ответственный момент. Ну и характеристики, которые нужно предъявить к удаленному компу тоже напишите пожалуйста, если не сложно.

• FoxF Fox moved this topic from Support on
  • это называется дедик, сам не первый раз юзаю тут: https://t.me/mak1nt0sh_robot

• @pretty_mouse спасибо

• Все будет зависеть от ваших потребностей. Полно сервисов, которые оказывают подобные услуги. Гуглите "VPS сервер купить". Что касается характеристик, многое будет зависеть от вашего скрипта. Но думаю 6 ядер 4 гига позволят запустить бас и простенький скрипт.
    Сам пользовался ihor(один из самый дешевых на рынке). Сейчас перешел на 1cloud(единственный из мне известных сервисом где работает почасовая оплата). В целом процесс покупки и использования сервера везде одинаков, а если не нужен 100% аптайм и нету жестких требований к железу, то можно брать вообще где угодно

• @gooodvd класс, то что нужно. спасибо за такой развернутый ответ

• @gooodvd Почасовая есть еще у таймвеба и вдсины

• @spam не, мне надо прям круглосуточно

• @Андрей-1 я имел в виду что ты можешь взять хоть на час, так как многие выдают vps минимум на месяц.
    Сервер там будет работать, пока на счету есть деньги... хоть год, ограничений нет.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on

• 0 Votes
    5 Posts
    493 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    221 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    882 Views
  • 0 Votes
    14 Posts