Уберите в Загрузки, ждать полной загрузки и потом чисто ждать Загрузки Урл и на него ТАймер и его даж в Игнор а перед этим ещё, желательно сикунды 4 тыре (безпроксей, какая скорость инета и комп или сервак опять же).
И вот потом Проверяйте Гугл Заглушку, есть не Коннект или мол Станица вас перенаправляет много раз (гугл заглушка может быть и такой).
Ну и в Конце, если Линк Загрузился в Ожидание его, проверяйте тупо header он везде есть, в основном :)
Вот и всё, опять же в Проксях изначально и Фингер норм Настроен если, при том там должен присутствовать, настройки Браузера и ток тогда вы БАС Палить меньше хоть станите :)
Реально и Шаб не выложи, один хрен Убъют.
Я реал Людям говорю, что под ВК из Принципа не делаю ничего, так как Жалко и видел как Инста с ФБ Декстопу доверия не стало.
А ВК тож жалко и вот особенно когда чисто с Коробки БАС Палите то вы и всем нам Гайки то подкручиваете и Антифрод, вы что Ботов создаёте.
Нет потерпеть и научиться.
Я Горд что есть Фокс, усер и Фаст спейс и вот Сергечь появился реал Питонист :)
И вот они то тож как я и Устно сперва могут Шаб накидать, дабы не Палить БАС реал даж.
Вот думаю как у Гугел Регера добиться Капчи, не Охота Скрипт Палить и вообще а знаю может и при том что Два вида ещё.
Надо же перебдеть всё и вот нах думаю, не продаю а кому даж нескольким и сообщат и дадут Инфу на чём это вылезло.
Капча если появилась, то я вообще думаю Смысла нет, тебя уже спалили мол :)))
Ps:
Fox и другие, если что Извиняйте, реал Копится и Наблюдаешь и Людей учишь, живите дружней и в Окурат, не торопитесь жить мол :)
Короче если что не по Теме но Истина то есть в моих Словах :)