@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@UserTrue это давно уже так, разработчик баса давно хер положил на палевность браузера и ходит заниманеться никому не нужным ии, даёт задания помощникам на бесполезный интерфейс и т.д. Единственно что детект баса можно перебить трастовыми прокси, ну и руками надо покастомить себе браузер.
Там сейчас в бас утекает реальный ua движка и реальный язык через воркеров. Да похер, зато интерфейс есть в клеточку 😁
@FastSpace said in Работа с профилями Dolphin:
@UserTrue это давно уже так, разработчик баса давно хер положил на палевность браузера и ходит заниманеться никому не нужным ии, даёт задания помощникам на бесполезный интерфейс и т.д. Единственно что детект баса можно перебить трастовыми прокси, ну и руками надо покастомить себе браузер.
Насколько я знаю как раз палевность это единственное на что он не положил, а если есть факты пишите ему кто не дает. Антики спалить гораздо легче, они вообще особо не заморачиваются.
@UserTrue said in Работа с профилями Dolphin:
Насколько я знаю как раз палевность это единственное на что он не положил, а если есть факты пишите ему кто не дает. Антики спалить гораздо легче, они вообще особо не заморачиваются.
Открыты там у него уже тикеты, без движений они.
Значит он не считает, что это реально что-то серьезное. Самое большое палево это как раз прокси, а не то что какой-то заголовок не такой или его нет.
Значит он не считает, что это реально что-то серьезное. Самое большое палево это как раз прокси, а не то что какой-то заголовок не такой или его нет.
Да и с прокси там хватает. Уже более года там старые кандидаты веб ртк от старых версий хром, а кое где они вообще отсутствуют.
Да все там палится, а если есть пруфы.то пишите саппорту с демонстрацией настроек профиля в антике и в бас, и что в антике руками делаю все ок, а в бас не ок и тп
Ниче разраб делать не будет в сравнении антик-бас, нахер пошлет и скажет только с реальными браузерами сравнивать можно т.к движок у антиков якобы неизвестно как работает а реальный браузер известно
@Metaferssance said in Работа с профилями Dolphin:
Ниче разраб делать не будет в сравнении антик-бас, нахер пошлет и скажет только с реальными браузерами сравнивать можно т.к движок у антиков якобы неизвестно как работает а реальный браузер известно
Причем тут это, он будет искать причину почему сайт палится в БАС. А еще есть вот эта тема https://community.bablosoft.com/topic/12198/исследование-защиты-сайтов/1
@thepappo said in Работа с профилями Dolphin:
В басе многие сайты палятся, а в антиках - не палятся.
Да все там палится, а если есть пруфы.то пишите саппорту с демонстрацией настроек профиля в антике и в бас, и что в антике руками делаю все ок, а в бас не ок и тп. Там часто кажется, что не палится тк в них обычно отключена подмена канвас по умолчанию. Если включить подмену и сделать автоматизацию то тогда скорее всего и начнутся проблемы.
Вот да, подтверждаю, половина проблем что при входе на сайт клаудфлер не может отрисовать нормально свой канвас и поэтому тупо не пускает. Если канвас твой реальный(как в антиках) или уже отрисованный с компов(как в басе+фингеры) тогда проблем нет. С шумом не катит. Просто как мне показалось мало кто это понимает. Не понимаю как людям вообще можно заявлять что-то типа "В басе многие сайты палятся" без конкретики, не woman.ru же какой-то тут, вроде серьезные люди сидят по делу?))
@basuser123 said in Работа с профилями Dolphin:
Вот да, подтверждаю, половина проблем что при входе на сайт клаудфлер не может отрисовать нормально свой канвас и поэтому тупо не пускает
Вот что что, а клаудом вообще проблем не встречал даже с обычным шумом.
У кого есть скиньте пожалуйста
А что там за модуль? Мне тоже интересно
У меня ощущение, что я сделал обманчивый модуль которым пользуются вместо того, что бы изучить антифрод систему сайта адаптировать стандартные методы баса и пользоваться. Но вместо этого пользователи думают, что использовать антик лучше и надёжнее, чем бас и начинают придумывать костыли для его автоматизированного использования. Надеюсь я ошибаюсь.
@moonsoon честно говоря я так и не понял как используя стандартные методы баса обойти антифрод систему и как эту систему вообще изучить. Мне и думаю не только мне реально проще антиком пользоваться, который много чего по умолчанию обходит, к сожалению это так
Стоит ли ждать обновление модуля под актуальные API дельфина? Теперь там можно создавать/удалять профиля и тд.
Это в целом самое полезное, если использовать фри версию. Так как можно создавать профиль для 1 потока и удалять по завершению
Если где-то есть аналоговый модуль с интеграцией антидетект или есть свои модули. Можете проинформировать пожалуйста