@Paradox рад что кто то пользуется )
Работа с профилями Dolphin
-
У кого есть скиньте пожалуйста
-
А что там за модуль? Мне тоже интересно
-
-
У меня ощущение, что я сделал обманчивый модуль которым пользуются вместо того, что бы изучить антифрод систему сайта адаптировать стандартные методы баса и пользоваться. Но вместо этого пользователи думают, что использовать антик лучше и надёжнее, чем бас и начинают придумывать костыли для его автоматизированного использования. Надеюсь я ошибаюсь.
-
@moonsoon честно говоря я так и не понял как используя стандартные методы баса обойти антифрод систему и как эту систему вообще изучить. Мне и думаю не только мне реально проще антиком пользоваться, который много чего по умолчанию обходит, к сожалению это так
-
Стоит ли ждать обновление модуля под актуальные API дельфина? Теперь там можно создавать/удалять профиля и тд.
Это в целом самое полезное, если использовать фри версию. Так как можно создавать профиль для 1 потока и удалять по завершениюЕсли где-то есть аналоговый модуль с интеграцией антидетект или есть свои модули. Можете проинформировать пожалуйста
-
не понимаю смысл модуля когда бас юзает cdp! скройте следы баса в браузере и не нужен будет никакой антик!
бас итак тяжелее любого антика!
большой соблазн воровства токена))