@sergerdn said in Tidal S(6007) error:
@orangie said in Tidal S(6007) error:
Буду рад, если ещё кто-нибудь отпишется
Эту тему обсасывали на форуме уже кучу раз, защищенное видео/аудио в BAS не проиграть.
Понял, большое спасибо!
@zmeelov said in Error You need 1 reputation to chat:
хочу ОТВЕТИТЬ пользователю в чате, получаю:
Error
You need 1 reputation to chatкак-то нелепо выглядит система репутации(
Зато эта система остановила волну спама в личных сообщениях

@zmeelov said in Error You need 1 reputation to chat:
так я хочу ОТВЕТИТЬ, а не первым написать.
Движок форума не поддерживает такую настройку. Либо я разрешаю всем новорегам отправлять сообщения в личку кому угодно, либо ставлю ограничение на использование чата пользователям, чья репутация меньше 1.
@Fox said in Error You need 1 reputation to chat:
Движок форума не поддерживает такую настройку.
Весьма странно в наше время. Даже всякие инвалидные сигналы и телеграмы, которые нещадно борятся со спамом имеют такую фичу)
@basuser123 Всё Правильно и мы решаем теперь Кому писать, любой из нас с Репой и может это вам позволить.
Все борются с Спамом в ЛС и вы не виноваты, но как то надо Ограждаться от этого :)
Та ну впринципе пох, захотел написать пм, попросил репу добавить и все. И всем спокойнее без спама, и тебе уже +1 есть вместо нуля, так что пусть так и остается)
@basuser123 said in Error You need 1 reputation to chat:
Та ну впринципе пох, захотел написать пм, попросил репу добавить и все. И всем спокойнее без спама, и тебе уже +1 есть вместо нуля, так что пусть так и остается)
ну как пох. почитай алекса84 выше. ребята со спамом пытаются бороться, только в упор его не видят.