Error You need 1 reputation to chat

Поддержка
  • хочу ОТВЕТИТЬ пользователю в чате, получаю:

Error
    You need 1 reputation to chat

как-то нелепо выглядит система репутации(

• @zmeelov said in Error You need 1 reputation to chat:

хочу ОТВЕТИТЬ пользователю в чате, получаю:

Error
    You need 1 reputation to chat

как-то нелепо выглядит система репутации(

Зато эта система остановила волну спама в личных сообщениях

1bd2d393-0a49-44b7-a062-bd8fb7823bf4-изображение.png

• @Fox said in Error You need 1 reputation to chat:

Зато эта система остановила волну спама в личных сообщениях

1bd2d393-0a49-44b7-a062-bd8fb7823bf4-изображение.png

так я хочу ОТВЕТИТЬ, а не первым написать.

• @zmeelov said in Error You need 1 reputation to chat:

так я хочу ОТВЕТИТЬ, а не первым написать.

Движок форума не поддерживает такую настройку. Либо я разрешаю всем новорегам отправлять сообщения в личку кому угодно, либо ставлю ограничение на использование чата пользователям, чья репутация меньше 1.

• @Fox said in Error You need 1 reputation to chat:

Движок форума не поддерживает такую настройку.

Весьма странно в наше время. Даже всякие инвалидные сигналы и телеграмы, которые нещадно борятся со спамом имеют такую фичу)

• @basuser123 Всё Правильно и мы решаем теперь Кому писать, любой из нас с Репой и может это вам позволить.
    Все борются с Спамом в ЛС и вы не виноваты, но как то надо Ограждаться от этого :)

• Скажите Дугласу Спасибо и его Проектам и он начал то и вижу теперь снова метается и у себя в ТГ то БАС снова нах и Крипта дороже а то ХЗ куда гона ещё налить и Бабок с Лохов срубить :)))

И это Истина :)

• Та ну впринципе пох, захотел написать пм, попросил репу добавить и все. И всем спокойнее без спама, и тебе уже +1 есть вместо нуля, так что пусть так и остается)

• @basuser123 said in Error You need 1 reputation to chat:

Та ну впринципе пох, захотел написать пм, попросил репу добавить и все. И всем спокойнее без спама, и тебе уже +1 есть вместо нуля, так что пусть так и остается)

ну как пох. почитай алекса84 выше. ребята со спамом пытаются бороться, только в упор его не видят.