Здравствуйте. С BAS не скажу что очень прям хорошо знаком, но написал уже несколько довольно сложных парсеров, а сейчас вот затык.. Поискал по форуму, ответа на свой вопрос не нашел, поэтому извиняюсь если такое уже спрашивали. Суть в том, что мне надо парсить один сайт, и у меня в текстовом файле есть список id для парсинга, а сам парсер работает по такой логике:
- В многопоточном режиме захожу на сайт, получаю куки
- Начинаю парсить в while(true). Для этого беру значение из ресурса только один раз для каждого потока {{list_id|notreuse}}
- Далее данные отправляются моему скрипту на php (мне проще на нам было реализовать функционал)
- Отслеживаю количество id в ресурсе и если еще есть, то поток переходит к новому id
- Если количество равно 0, то на php-скрипт отправляется запрос ENDWORK и скрипт формирует отчет
Проблема в том, что после того как все ID пройдены, мне нужно чтоб парсер сам перезапустился и начал заново все опять собирать. Пробовал перезагружать ресурс если оставшееся количество в нем равно 0, но другие потоки уже завершают свою работу, и остается работать только один, тот который перезагрузил ресурс. Иногда бывает что несколько, если 0 пршелся на поток который завершился ранее, чем еще работающие. Вопрос, как после перезагрузки ресурса перезагрузить сами потоки? Или может как-то проще можно такую задачу реализовать? Буду очень благодарен за помощь, бьюсь с этой проблемой третий день..