SyntaxError: Unable to parse JSON string during execution of action 542419093
Оплата через крипту
-
автор поддержу тебя. я вообще не понимаю что сложного сделать прием битков за 1%? оплатил разок вместо $20 под $50 со всеми комиссиями, теперь еще 20 раз подумаю когда след раз продлевать ключ из-за этого. насчет "других монет" такое же мнение - использую биток с электрума и в рот я имел все остальные шибу ину разбираться с ними чо да как и всякие биржи юзать пока то одна вожжа под хвост попала одной бирже закрыться то другую феды хлопнут, то третяя решит тебя по третьему разу верифицировать и все бабло заморозить. ничему народ не учится из года в год одни и те же грабли
кстати удивительно что фсбшные говноеды webmoney до сих пор живы. у кого-то еще хватает мозгов их юзать для чего-то........ -
В общем чтобы битки поменять на трон, комиссия та же 50$ почти... В общем лежит теперь у меня 70$ в битках и нихера я с этим поделать не могу. Пришлось покупать трон за налик опять... Вот такое вот отношение к людям... Хоть бы мануал нормальный бы тогда сделали. А ведь я покупаю не первый год и такие трудности. А вот как тогда покупать моим клиентам? Вы подумайте над этим...
-
@v-top said in Оплата через крипту:
А ведь я покупаю не первый год и такие трудности. А вот как тогда покупать моим клиентам? Вы подумайте над этим...
Что за бред. Вы же в курсе, что БАС не российская программа... А если не в курсе то можете приехать в Киев и пожаловаться разрабу, что он такой "плохой" не позаботился как рубли принимать с удобством для граждан РФ. Да и жить в РФ, работать в интернете не уметь пользоваться криптой это еще более удивительно. Что касается клиентов, то можете взять это бремя на себя и покупать ключи для них, или для тех кому из них с криптой сложно... Хорошо, что крипта есть, на многих сервисах нет ничего кроме банковских карт и paypal.
Что касается комиссии, то это комиссий в конкретных сетях, ну тут как бы нужно было сначала подумать или спросить. Я сам лично не однократно писал, что лучше всего LTC или TRX, тк комиссии низкие и быстро проходит оплата.
-
@UserTrue said in Оплата через крипту:
Да и жить в РФ, работать в интернете не уметь пользоваться криптой это еще более удивительно.
та ну глупости, одно дело пользоваться криптой а другой дело все это криптодр.черство с сетями и прочей чепухой. Вот я например один раз при оплате 911 прокси столкнулся с какойто bitcoin ligthning. Я себе сука весь мозг сломал пару часов чтоб понять что это за шляпа как ей пользоваться. Както кудато не понимая особо что я делаю перевел битки, которые "где-то там" зависли. Перевел с плюсом, чтоб заплатить и в следующие месяцы оттуда же. Потом когда 911 закрылось и мне надо было забрать остаток обратно "хз пойми откуда" в мой кошелек, я вроде его забрал, но это там и не гарантировалось что ты это забрать сможешь (как я понял), но вроде бы я их получил. Но это не точно.
Вот и вопрос науя мне вот это все когда я просто хочу иметь крипту у себя. контролировать ее(в чем ее и главный плюс). платить по нормальному курсу быстро. получать продукт. зачем усложнять все это на пустом месте?? и зачем принуждать людей разбираться с какими-то шибу ину которая вообще была придумана как прикол, вместо того чтобы дать возможность платить тем, чему все доверяют и что имеет нормальную ликвидность везде, а именно биток. максимум usdt. -
@basuser123 said in Оплата через крипту:
Вот и вопрос науя мне вот это все когда я просто хочу иметь крипту у себя. контролировать ее. платить по нормальному курсу быстро. получать продукт. зачем усложнять все это на пустом месте??
Такое ощущение, что вы вообще не понимаете что такое крипта.
-
пусть будет так) меня устраивает как я ее понимаю и использую, а все эти примочки арбитражные и остальные метавселенные с обезьянами нфт я в гробу видел)
-
@basuser123 said in Оплата через крипту:
пусть будет так) меня устраивает как я ее понимаю и использую, а все эти примочки арбитражные и остальные метавселенные я в гробу видел)
А причем тут все это? Выбираете какой криптой вам удобно платить и платите. Какие примочки , какие метавселенные и нфт, вы о чем вообще. Это как банковской картой платить, вы можете например платить с рублевого счета, долларового либо юаней, но где-то вы больше потеряете где-то меньше, тут тоже самое.
-
Просто он не понял, что сейчас дико скачут комисси сети ...
-
@v-top можно как вариант вот этот кошель завести https://www.exodus.com/ - прям в нем можно конвертить в те же usdt trx c комиссией 2.5 вроде. И платить уже в trx
Только сначала хорошо разберитесь, что бавают 2 разных сети для usdt - одна в сети итериум ...
-
@FastSpace Еще есть p2p на bybit и прямо в телеграмме, во встроенном кошельке. На bybit обычно лучше курсы
-
В комментах какие-то чайники собрались чтоли? Нахрена вы берете биток потом ноете что комисии высокие. Ну да высокие, потому что сеть нагруженная а механизмы старые. Покупайте usdt на том же bybit и обменивайте на споте если нужна будет другая монета. Сейчас usdt предпочтительнее битка, потому что единственное его преимущество - анонимность - во многих случая не нужна, потому что легальные вещи покупаете.
А если не шарите, так кореша попросите или разобраться час-два от силы самому. Ну да, лучше поныть какая крипта сложная в интернете