@Q_Q Почему у уведомлений больше нет звука?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@Kihamidorika i do not think this module supports mobile
-
@Kihamidorika said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
При решении на фингрерпринтах андроида не решает recaptcha v2
Так и задумано.
-
@FastSpace Печально
-
@FastSpace не решает funcatpcha на amazon.com
-
@xabalas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace не решает funcatpcha на amazon.com
Замечательно.
-
https://bingx.com/en-us/
зацикливает на:
[660028679] [12:28:31] Поток №3 : Ожидаю элемент >CSS> button[class*='geetest_refresh']
[199403083] [12:28:45] Поток №2 : Ожидаю элемент >CSS> button[class*='geetest_refresh']
со всеми селекторами...

-
@pretty_mouse said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@yarmola меняй селектор
Ему это не поможет, такого действительно не должно быть (ожидаю что что) , завтра гляну что там, этот сайт в закладках.
-
Здравствуйте! Вопрос немного не по модулю, но надеюсь на ответ. Со вчерашнего дня начала появляться капча с орбитами по 20 штук (До этого 2 недели все хорошо было). Прокси проверил на качество, с ними нет никаких проблем. Капчу с орбитами кидает только в Bas'е, когда сам проверяю прокси кидает нормальную капчу. Не подскажете, может перед запуском потока надо какую нибудь функцию добавить чтобы сайт нормальную капчу кидал? Сайт roblox.com
-
@Vert1sse проблема в прокси, у меня нет никаких орбитов. А то что в нормальном браузере нет орбитов это никак не говорит о качестве прокси, это только показывает качественный браузер.
Для фан каптчи должно быть что то одно нормальное, либо браузер, либо прокси, в бас ни того, ни другого не получилось, отсюда орбит.
-
@FastSpace Как я понял, дело в настройке браузера/прокси в басе, у моего знакомого аналогичный проект на басе и у него при таких же прокси данной ошибки не возникает, и протестив свой скрипт на другом дедике у меня все было нормально. В общем спасибо за ответ, буду пытаться устранить причину самостоятельно.
-
У меня не работает тикток капча, я могу помочь в поиске селектора ( саппорт капчи так сказал)
-
@FastSpace если надо
-
@Kaspar-Hauser said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
У меня не работает тикток капча, я могу помочь в поиске селектора ( саппорт капчи так сказал)
Нужно скинуть мне удаленный доступ с открытой каптчей в режиме записи в BAS
-
Новая версия 7.19
- hCaptcha. теперь если не удалось дождаться доп. картинки каптчи, модуль нажмет кнопку перезагрузить каптчу. Если такой кнопки нет (custom каптча типо epicgames), то завершиться с ошибкой. Увеличен таймаут ожидания этой картинки.
- Тикток. Улучшено решение круглой каптчи, теперь если модуль решил каптчу неверно, он не будет завершаться с успешным результат якобы решил верно. Модуль теперь ждет результат из маски
*captcha/verify*(разрешать перед модулем не нужно). - Исправлено решение яндекс старой буквенной каптчи.
-
При решении капчи ReCaptcha выдает ошибку: Не удалось решить каптчу. В модуле отключено решение каптчи для мобильных отпечатков, а также для любых других устройств с сенсорным экраном.
Можно ли как-то включить решение или модуль не умеет решать на мобильный отпечатках?