@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Здравствуйте! Вопрос немного не по модулю, но надеюсь на ответ. Со вчерашнего дня начала появляться капча с орбитами по 20 штук (До этого 2 недели все хорошо было). Прокси проверил на качество, с ними нет никаких проблем. Капчу с орбитами кидает только в Bas'е, когда сам проверяю прокси кидает нормальную капчу. Не подскажете, может перед запуском потока надо какую нибудь функцию добавить чтобы сайт нормальную капчу кидал? Сайт roblox.com
-
@Vert1sse проблема в прокси, у меня нет никаких орбитов. А то что в нормальном браузере нет орбитов это никак не говорит о качестве прокси, это только показывает качественный браузер.
Для фан каптчи должно быть что то одно нормальное, либо браузер, либо прокси, в бас ни того, ни другого не получилось, отсюда орбит.
-
@FastSpace Как я понял, дело в настройке браузера/прокси в басе, у моего знакомого аналогичный проект на басе и у него при таких же прокси данной ошибки не возникает, и протестив свой скрипт на другом дедике у меня все было нормально. В общем спасибо за ответ, буду пытаться устранить причину самостоятельно.
-
У меня не работает тикток капча, я могу помочь в поиске селектора ( саппорт капчи так сказал)
-
@FastSpace если надо
-
@Kaspar-Hauser said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
У меня не работает тикток капча, я могу помочь в поиске селектора ( саппорт капчи так сказал)
Нужно скинуть мне удаленный доступ с открытой каптчей в режиме записи в BAS
-
Новая версия 7.19
- hCaptcha. теперь если не удалось дождаться доп. картинки каптчи, модуль нажмет кнопку перезагрузить каптчу. Если такой кнопки нет (custom каптча типо epicgames), то завершиться с ошибкой. Увеличен таймаут ожидания этой картинки.
- Тикток. Улучшено решение круглой каптчи, теперь если модуль решил каптчу неверно, он не будет завершаться с успешным результат якобы решил верно. Модуль теперь ждет результат из маски
*captcha/verify*(разрешать перед модулем не нужно). - Исправлено решение яндекс старой буквенной каптчи.
-
При решении капчи ReCaptcha выдает ошибку: Не удалось решить каптчу. В модуле отключено решение каптчи для мобильных отпечатков, а также для любых других устройств с сенсорным экраном.
Можно ли как-то включить решение или модуль не умеет решать на мобильный отпечатках? -
@Elzidor said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
При решении капчи ReCaptcha выдает ошибку: Не удалось решить каптчу. В модуле отключено решение каптчи для мобильных отпечатков, а также для любых других устройств с сенсорным экраном.
Можно ли как-то включить решение или модуль не умеет решать на мобильный отпечатках?Модуль умеет решать каптчу на моб отпечатках, проблема в басе и режим изоляции фреймов, клики (Тачи) проходят мимо координат. Когда разработчик починит это (а он не починит), то и поддержка в модуль будет возвращена их.
-
привет! такая проблема, почему то не решает капчу geetest на сайте wuthering wawes, кэш разрешил перед этим, но капча даже api запросы не отправляет. подскажите, он решает капчу где нужно в нужном порядке выбрать обьекты на картинке ?
-
@nedarwin1217 такую не решает.
И да, там модуль ошибку выдаёт, что не умеет решать. -
@FastSpace cпасибо, уже нашел ваш ответ. не знаете, есть ли модули какие-то под эту капчу? или самому писать
-
@nedarwin1217 самому
-
Вышла версия 7.20
- для hCaptcha исправлена ошибка, которая появилась массово в модуле. Эта:
TypeError: Cannot read properties of null (reading 'toString') at location.reload._bas_hide bla-bla-blaЗадание теперь работает из заголовка капчи. cap.guru умеет решать его только на английском языке и то максимум в половине случаев.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Вышла версия 7.20
TypeError: Cannot read properties of null (reading 'toString') at location.reload._bas_hide bla-bla-blaЗадание теперь работает из заголовка капчи. cap.guru умеет решать его только на английском языке и то максимум в половине случаев.
Спасибо за обновление, ошибок стало меньше. Но все еще есть.
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Вышла версия 7.20
Спасибо за обновление, ошибок стало меньше. Но все еще есть.
Каких ошибок
-
Каких ошибок
TypeError: Cannot read properties of null (reading 'toString')